Алекс-Новости
Назад

Запах гнили.Украина на пике политического разврата

Опубликовано: 10.06.2019
0
32

Последние недели были заполнены таким разнузданным политическим развратом, что на Украине заскрипел даже недавно построенный мост им. Кличко. Наблюдая за всеми этими съездами-оргиями, можно решить, что вслед за революцией гидности в нашу страну пришла эпоха сексуальных свобод. По крайне мере, некоторые блоки напоминают большую шведскую семью с набором всех возможных извращений. Лично я предполагаю, что в будущем всех нас ждет еще множество открытий в области патологий общества. Некоторые потенциально богатые на них направления можно уже указать.

Запах гнили.Украина на пике политического разврата

Прошлые выборы запомнились тенденцией всасывать в свои тесные ряды людей из народа. Так сказать, весь сок майдана. В этот раз тренд сохранился. Но почти все народные герои прошлого из списков исчезли, видимо испортились. На смену им пришли новые люди из народа. Уже не такие яркие и резкие, как казак-Гаврилюк. Видимо, звенеть бубенцами в будущей Раде уже не надо, а вод депутатская сдоба, мягкая и легкоуправляемая, будет востребована.

Обратите внимание на огромное количество в списке «слуг народа» экспертов. Собственно, само по себе «украинский эксперт» звучит как приговор. Они все как один производят тонны кристально чистого идиотизма и отличаются еще и крайней беспринципностью. Готовы выложить на манюпаса какую угодно кучу кала, при условии своевременной оплаты, не задумываясь особо ее достоверностью. Пипл хавает, че… И вот именно они идут учить всех нас жить. Что бывает, когда украинские эксперты приходят во власть все могут увидеть на примере Ульяны Супрун. Зеленский ее вроде хвалил.

Практически все партии-блоки, собранные в спешке, стали наглядной демонстрацией того, что формирование партийных списков надо поручать генератору случайных чисел и только ему. Я уже не говорю о приятном сердцу полураспаде Солидарности или лучшем друге Рабиновича Киве. Соединение «Видродження», Ахметовской части оппоблока и «партии мэров» кажется настолько ситуативным, что на ум приходят скорее эксперименты доктора Моро, чем реальный политический проект. Благо доктор как раз вернулся на Украину, отбивать свою клинику. Жаль только дружба Кличко с Саакашвили не удалась. Мог бы получиться забавный мутант.

Окончательно стало понятно, что «Фронт Змин» в реальности уже давно мертв. В Раде он уже года три лежал в виде холодного трупа. Оживляли его некроманты и некрофилы только для голосований, которыми он портил жизнь всем маленьким украинцам. Сейчас практически все его кусочки-депутаты всплыли в других обновленных партиях, распространяя все тот же запах гнили.

Скучнее всего выглядит БЮТ. И это уже не первые выборы, в которых он действует без задора. Боюсь, как бы главная бабушка украинской политики не перегорела. А ведь конкуренция на свидомом поле с каждым годом увеличивается, без куража не выплыть… Что-то мне кажется, что в следующей Раде БЮТ еще больше сдаст позиции, и вот тогда уж она либо успокоится, либо сорвется в пике.

Впрочем, как бы там ни было, радует то, что уже сейчас ясно: новая Рада будет как минимум такой же смешной и сексуальной (в плане, как бы их всех %%%), как предыдущая. А значит завоеваниям украинского демократического дебилизма ничего не угрожает!

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.