Алекс-Новости
Назад

Зеленский прокомментировал блокировку трех телеканалов на Украине

Опубликовано: 06.02.2021
0
8

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Зеленский прокомментировал блокировку трех телеканалов на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ввел санкции в отношении телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK, потому что на это были весомые и "железобетонные" причины, а не из-за критики в свой адрес.

"Мог ли кто-нибудь когда-нибудь представить, что я, человек отдавший более 20 лет телевидению, введу решение СНБО Украины против трех телеканалов? Согласитесь, звучит дико. А не кажется ли вам, что даже если я, человек, которого часто просили об этом не говорить, не шутить, не вспоминать, человек, которому запрещали концерты, запрещали его фильмы, сериалы, который ненавидит цензуру всем своим естеством и зная, что такое защищать свободу слова, принял такое решение, значит это были весомые, железобетонные причины?" - заявил Зеленский в видеообращении, опубликованном на его канале в Telegram в пятницу.

По его словам, попавшие под санкции каналы "содержали говорящие армии", которые работали против Украины, и отметил, что вопрос введения санкций против вещателей был инициирован в 2018 году. "А не какая-то критика, как где-то кто-то говорит, критика как президента. Давайте честно, сегодня власти попадает от всех каналов и часто государственных. Но далеко не все каналы попадают под санкции власти", - добавил он.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.