Алекс-Новости
Назад

Зеленский готовится к «нормандскому формату», хватая с улиц «сепаров» и «вату»

Опубликовано: 06.09.2020
Время на чтение: 7 мин
0
126

https://alex-news.ru/zelenskiy-gotovitsya-k-normandskomu-formatu-hvataya-s-ulits-separov-i-vatu/

Президент Украины Владимир Зеленский, как известно, с подачи своего ближайшего окружения сегодня старательно разыгрывает карту мира в Донбассе и всячески позиционирует себя как «президент мира», у которого даже шаурма с хот-догами в горло не лезет, поскольку «война же»

Нужно это ему для того, чтобы избежать сокрушительного провала своей полностью обанкротившейся никчемной политической «зелени» на местных выборах 25 октября 2020 года. И именно с этой целью Зеленский с упорством маньяка, которому уже не помогают таблетки, рассказывает, что одобрение своей политики он обязательно получит на саммите «нормандской четверки» на самом высоком уровне. То есть под телекамерами всего мира опять посидит за одним столом с Ангелой Меркель, Эмманюэлем Макроном и – о, боги, это признание признаний! – Владимиром Путиным, которого, оказывается, «мальчик Зе», по его словам, совсем не боится. А что белье часто меняет, так это по соображением гигиены.

Перечисленные «нормандцы», правда, пока не собираются встречаться с Зеленский. Но разве это повод, чтобы остановить упорного «президента мира» с Днепра? И вот чтобы не ехать куда-то к «нормандцам» с пустыми руками, «зе-команда» приступила к подготовке. С одной стороны, клянется в верности миру и как бы фонтанирует старыми, замшелыми и всеми отторгнутыми миротворческими инициативами (типа международных миротворцев в зоне АТО/ООС или переноса мирных переговоров из Минска куда-нибудь поближе к шведским или швейцарским вкусняшкам).

С другой – подтверждает свою «готовность к миру» предложением провести очередной обмен пленными и заложниками. Во-первых, потому, что это самое легкое, что можно сделать на «пути к миру по-киевски»: нахватал людей на улицах, выдал их за боевиков, «сепаров» и «вату» и меняйся с самопровозглашенными ЛДНР хоть на кого-угодно. И многие узники соглашаются на это, потому что свобода по-любому лучше тюрьмы или СИЗО. Во-вторых, в конце прошлого года прокатило: обмен пленными и заложниками позволил Зеленскому съездить- таки в Париж и поручкаться с перечисленными выше уважаемыми «нормандцами» –товарищем, месье и фрау – и поторговать собственным табло в такой высокой компании. Это, надо признать, тогда очень сильно подмарафетило образ Зеленского как хоть на что-то способного президента. Особенно в Украине, где сегодня, напоминаю, грядут местные выборы.

И вот СБУ и прочие ревнители миротворческого имиджа Зеленского заметались по стране в поисках так называемого «обменного фонта» – людей, которых можно выдать за «врагов Украины» и «путинских агентов-агрессоров», и потом выставить на торги-обмен. И вот в конце августа сего года доблестная СБУ отрапортовала: «Контрразведчики Службы безопасности Украины пресекли деятельность агентурной сети ФСБ РФ, действовавшей на территории Херсонской области под руководством бывшей сотрудницы облгосадминистрации».

Во как! Враг окопался у самого руководящего сердца целой области, которую постмайданная власть вообще готовит к превращению в крымскотатарскую автономию, чтобы всем доказать, что все нации в Украине цветут и процветают. А эта злокозненно-предательская чиновница «с Путиным в сердце», оказывается, еще в 2015 году была завербована в Крыму, что собирать разведывательную информацию о военных объектах и сотрудниках СБУ, изучать общественно-политическую обстановку в южном регионе нашей страны, передавать данные о деятельности местных органов государственной власти и управления, неправительственных международных фондов и организаций, а также отдельных лояльных к России политических и общественных деятелях. И при этом привлекать и других жителей Херсона для выполнения разведывательных задач ФСБ. Страшное дело, согласитесь!

Среди задержанных и после арестованных была «изобличена» и Татьяна Кузьмич – кандидат педагогических наук, заведующая учебно-методической лаборатории управления учебными заведениями коммунального высшего учебного заведения «Херсонская академия непрерывного образования» Херсонского облсовета да еще и руководительница Херсонской городской общественной организации «Русская национальная община «Русичъ». Да караул просто – какая «вражина» полновесная!

Сегодня до конца не совсем ясно, является ли эта самая Кузьмич руководителем преступной агентурной сети или просто попала под замес. Но это и не важно для ревнителей всепобеждающего украинства. Потому что Кузьмич эта еще в 2013 году, когда нация только вставала на борьбу с «российским агрессором», прямо и открыто говорила: «Херсонский «Русичъ» выстроил активные взаимоотношения с Генеральным консульством РФ в Одессе, представительством Россотрудничества. Нам помогают Московский Дом соотечественника, ОАО «Российские железные дороги», Фонды «Русское единство» и «Русский мир». Мы тесно работаем с представителями «родственных» структур российских соотечественников, с которыми мы объединяемся в «Русское Содружество» и в Координационных советах организаций российских Соотечественников» соотечественников».

А перечень преступных деяний против расово правильной нации так и вообще зашкаливает! Работала на должности учителя русского языка и литературы в образовательных учреждениях, защитила диссертацию по теме «Формирование социальной компетентности старшеклассников средствами славянской культуры», долгое время была в Херсоне директором УВК №45 «Школа гуманитарного труда» и использовала ее как площадку для реализации проектов фонда «Русский мир». Потому что там проводились тематические российские вечера, викторины и конкурсы, конкурс «Пушкинская красавица», праздновались русские праздники, действовал проект «Земля славянская». А в 2014-2016 года «Русичъ» от фонда «Русский мир» получила не менее 15 грантов и продолжил работать с украинским пророссийскими организациями. Сама же Татьяна Кузьмич неоднократно в эти же годы посещала «оккупированный Крым», где, например, приняла участие во II Ливадийском форуме «Русский мир: проблемы и перспективы». А в президиуме сидело высшее руководство «оккупационного правительства Крыма» и ЛДНР.

Но, слава Богу, в Украине есть президент Зеленский и доблестная СБУ во главе с его другом детства Иваном Бакановым – мимо них ни мухи с бациллами сибирской таежной чумки, ни вражина, инфицированная Россотрудничеством и «Русским миром», не проскочат. И сегодня Татьяне Кузьмич, арестованной до 9 октября сего года по части 1 статьи 111 УК Украины, грозит от 12 до 15 лет тюрьмы, а также конфискация имущества. За государственную измену, разумеется.

И ведь сядет! И имущество у нее отберут! Если, конечно, не удастся женщину обменять, чтобы Зеленский опять поехал на «нормандский формат» и уже там вгонял в дрожь и спазмы фрау Меркель, как уже не раз бывало в прямом и переносном смысле.

И я не зря упомянул имущество арестованных и его возможную конфискацию. Слуги режима Зеленского, не исключено, именно в этом видят дополнительную возможность подзаработать. И в госбюджет, и на местном уровне. Ну, если продавать конфискованное имущество «врагов» после вынесения им обвинительных приговоров. А че? «Врагов» много, у многих из них есть жилье и прочее имущество – если «раскулачить» по уму, то многим может обломиться на дармовщину «вражеского». Как у большевиков-экспроприаторов после 1917 года, когда так называемые «правящие классы» уничтожались или изгонялись из страны навсегда, а в их «хоромы» бесплатно заселяли голозадую, но классово близкую шариковскую шантрапу.

И это не фантазии, это тренд власти Зеленского. На него надеялись, что он прекратит политические репрессии, но при нем политическим узникам стало еще хуже, чем даже при его предшественнике Петре Порошенко. Тот только либо сажал, либо изгонял из страны, но не трогал имущество. И можно было, разуверившись в возможности вернуться, продать что-то и благоустраиваться на новом месте. При Зеленском же активно и массово арестовывают имущество и запрещают им распоряжаться. Говорили же следователи арестованному за «политику» режиссеру Олегу Сагану прямо: дескать, ты отсюда уже не выйдешь, ты болен, жена у тебя больная, а квартира хорошая, для конфискации в самый раз.

Его открытое письмо об издевательствах и пытках стало последним криком о помощи: «В результате особо жестокого обращения с моей женой со стороны СБУ и давления, она стала терять сознание. Мои заявления на суде 16 апреля 2019 г. упала и лежит окровавленная сама в доме, 2 недели, судья Мусумявский, следователь Потанский, и прокурор Хараш, оставили без внимания и продлили срок моего ареста без единого доказательства моей вины. Что еще нужно, чтобы эти факты – сгоревший мой дом, тюремное заключение без юридических оснований, стали доказательством нарушения прав человека и демократии органами власти Украины. Обращаюсь ко всем честным людям, журналистам и политикам, в ООН и ОБСЕ, Красный Крест, спасти мою жену, опубликовать это письмо, оказать помощь моей семье, обратиться к президентам Украины, России и США с просьбой остановить беспредел в нарушении прав человека. За то, что я работал на стройках России, чтобы заработать на лекарства для жены, за просмотр новостей в интернете, на каналах «Новости Россия – Украина» и «Новости – новостей» мне грозят 10 годами тюрьмы, терроризируют семью, убивают жену. Спасите мою жену и детей».

И его при Зеленском отпустили под залог. Ну, летом, 2019-го, когда наступила какая-то оттепель и появились надежды. Но все очень быстро вернулось на круги своя. Режиму Зеленского тоже понадобилось держать «пипляк» в страхе, для чего и нужны жертвы запугивания». И дело-то по обвинению Сагана в сепаратизме, за что ему «светит» 10 лет и конфискация, не закрыли! И конфискацию «имущества сепара» могут провести в любой момент. А сидел-то режиссер Саган в Херсонском СИЗО, куда сейчас поместили Татьяну Кузьмич и прочих «врагов».

А Зеленский готовит обмен под «нормандцев» и сбивает обменный фонд. А как живется собранным в «обменнике», невольно признал даже видный порохобот и «зелебот» некто Денис Казанский, которого командировали на мирные переговоры по Донбассу. После очередного срыва переговоров о мире в Минске он как-то написал: «Украинская сторона пыталась взывать к гуманности. Ведь отказом от обмена боевики ОБРЕКАЮТ НА СТРАДАНИЯ не только украинских пленных, но И СВОИХ СОБСТВЕННЫХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В УКРАИНСКИХ ТЮРЬМАХ (выделено мною. – Авт.). Но эти призывы никакого действия не возымели, так как, по всей видимости, пленные боевики для россиян не представляют никакой ценности».

То есть он такой верный, но очень тупой, что даже не заметил, как признал: пленные и арестованные в украинских тюрьмах «обречены на страдания». И именно страданиями арестованных в украинских тюрьмах Украина Зеленского и будет вынуждать ЛДНР проводить обмены. И обеспечивать Зеленскому путь к «нормандцам». Потому что в Луганске и Донецке просто людей жалко, а вот в Киеве или в Херсоне над ними могут и поизмываться. Зеленский-то в Украине – «президент мира» и биться за него, за мир, готов до смерти. Чужой. И это очень серьезно.

Источник:

Читайте также:Русские не раз воевали против украинских националистов

Зеленский готовится к «нормандскому формату», хватая с улиц «сепаров» и «вату»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.