Алекс-Новости
Назад

Зеленский назначил ранее судимого СБУшника представителем Украины в Минске

Опубликовано: 20.02.2020
Время на чтение: 3 мин
0
93

Бывший заместитель секретаря СНБО Украины Ренат Кузьмин сообщает о странном назначении.

«Знакомьтесь. Геннадий Кузнецов. Руководитель центра спецопераций СБУ. Указом президента Зеленского назначен представителем Украины в Минске», — так начинает своё сообщение в социальной сети Ренат Кузьмин.

По информации бывшего заместителя секретаря СНБО Украины, а ныне депутата от оппозиции, Кузнецов, был приговорён к штрафу по статье, предусматривающей лишение свободы от 5 до 8 лет.

«Представителем Зеленского оказался ранее судимый аферист. Публикую копию, мягко говоря, «странного» приговора. Почему странного? Потому, что статья, по которой признавший свою вину «герой-спецназовец» был осуждён , предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, а суд по непонятным пока причинам приговорил подсудимого к штрафу. Да и окончательная квалификация преступления вызывает больше вопросов, чем ответов…» — пишет Кузьмин.

Подобное назначение ярко характеризует отношение Зеленского к минскому процессу, считает депутат.

«Думаю, руководители Нормандской четверки по-достоинству оценят это назначение и уровень компетентности президента Украины. Похоже, Зеленский решил окончательно превратить Украину в филиал студии Квартал-95», — резюмирует Ренат Кузьмин.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.