Алекс-Новости
Назад

Жители Донбасса высмеяли «потуги» украинских пропагандистов (ВИДЕО)

Опубликовано: 07.03.2020
Время на чтение: 8 мин
0
130

Киевские пропагандисты, финансируемые Западом, озаботились вопросом наполнения информационного пространства на территориях донбасских Народных Республик. Обращение к жителям «оккупированного» Донбасса не осталось безответным: по-донбасски прямо и откровенно пропагандистам донесли правду.

На одном из проектов международной вещательной организации «Радио Свобода», финансируемой Госдепом США, опубликовали сюжет о том, что в ЛНР и ДНР нет вещания украинских телеканалов. В том числе авторы сюжета сокрушаются, что в эфире Республик нет и запущенного Зеленским специального телеканала «Дом».

На странице в соцсети к опубликованному видео «Донбасс.Реалии» добавили обращение с вопросом: «Т2 и дециметровые антенны не ловят украинские каналы на оккупированных территориях. Новосозданного канала «Дом» мы тоже не нашли. Хотя, в Министерстве культуры обещают усилить сигнал.

Что смотрите в оккупации и на линии фронта вы?»

Жители Республик ответили в комментариях: живо, с юмором и не стесняясь в выражениях. Разоблачив постановочный сюжет о том, что в Республиках нет вещания украинского ТВ, пользователи в очередной раз засвидетельствовали своё отношение к пропаганде страны, которая поливает их дома из всех калибров.

«Дома я смотрю наши российские телеканалы. А где у вас оккупация, хз»;

«Это видео для дебилов?))) Здесь все есть!!!)))))))»;

«В «оккупации» я имею возможность смотреть 1+1, 112, Ньюзван и многие другие украинские каналы через «тарелку». Украинских каналов больше, чем российских. Ваш «Дом» мне до лампочки. Распил больших денег и не более»;

«Еще в начале войны на украинских блокпостах отказывались пропускать оборудование для установки тарелки, при этом цинично подшучивая над желанием жителей Донбасса смотреть, по инерции, украинское ТВ. Сейчас же, теоретически, у каждого есть возможность смотреть спутник, блокировку можно снять, но желание смотреть — разве что у единиц.

Украинские потуги теперь вдогонку впихнуть свой контент смехотворны»;

«Я живу в Донецке, сказать, что я смотрю???? Да в принципе ВСЁ!!!!! Вы чё за бред несете???? Донбасс не оккупированный, а освобождён от украинского бреда…

Когда же вы все успокоитесь… смотрел, как гнобят жену человека, который заболел короновирусом, стыдобище…

Мне стыдно, что я одной национальности с этими мразями… Слава Богу, что я сейчас не живу в Украине… и не собираюсь сосуществовать со всеми этими тварями, порядочные украинцы, извините, это не про Вас»;

«Каналы не ловят, ловят мины», — написали пользователи из Республик.

Впрочем, на что надеются радетели за вещание укроТВ в Республиках, непонятно. Донбасс всё видит, всё помнит и отличается способностью мыслить. «Русская Весна» писала, как украинские ведущие были шокированы ответом жителя Антрацита в прямом эфире.

Жители Донбасса высмеяли «потуги» украинских пропагандистов (ВИДЕО) | Русская весна
Жители Донбасса высмеяли «потуги» украинских пропагандистов (ВИДЕО) | Русская весна
Жители Донбасса высмеяли «потуги» украинских пропагандистов (ВИДЕО) | Русская весна
Жители Донбасса высмеяли «потуги» украинских пропагандистов (ВИДЕО) | Русская весна

Источник: https://rusvesna.su/news/1583576798

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.