Алекс-Новости
Назад

Журавко: Зеленский может пойти войной на Донбасс, получив отмашку Запада

Опубликовано: 25.12.2020
0
1

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Экс-нардеп Алексей Журавко считает, что президент Украины Владимир Зеленский готов превратить «вялотекущую войну» на Донбассе в «агрессивные боевые действия», передает ФАН.

«Украинская сторона де-юре и де-факто уже давным-давно вышла из Минских соглашений. Сегодня Зеленский просто обманывает свой народ. Замечу, что минские договоренности не нужны ни Европе, ни Америке. Им нужна война. Поэтому мы видим, что Украина продолжает не выполнять «Минск-2». Постоянно идут обстрелы, а ВСУ стягивают к фронту военную технику. Кроме того, Украина чинит беспредел на подконтрольной ей территории Донбасса. Зеленский — марионетка. По большому счету на Западе ему дали добро, поэтому он признался, что хочет выйти из Минских соглашений», — считает Журавко.

По мнению украинского политика, при выходе Украины из Минских соглашений Запад не станет снимать экономические и политические ограничения с России. Журавко считает, что ситуация на Украине – всего лишь повод для этих санкций.

«В заявлении украинского главы ярко и отчетливо видно, что он не собирается выполнять Минские соглашения. Помимо этого, вялотекущая война в Донбассе может перерасти в более агрессивную. Все само за себя говорит», — подчеркнул политик.

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.