Алекс-Новости
Назад

Жвания: Саакашвили занимался онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных

Опубликовано: 31.08.2020
Время на чтение: 7 мин
0
363

Скучали по Жвании и его откровениям? Они, конечно, уже становятся какими-то "новостями из параллельной вселенной", потому что правоохранители не реагируют на них от слова совсем. Мы хотели бы сделать на этом акцент, публично попросив нашего генпрокурора госпожу Венедиктову уже хоть как-то отреагировать на эти признания. Кстати, Жвания заявляет, что люди Порошенко ему угрожают. Аффилированные СМИ и порохоботы начали поливать его грязью, а его канал пытались заблокировать. Координирует эту спецоперацию против него, как говорит Жвания, Тригубенко – бизнес-партнер Злочевского и Кононенко.

https://alex-news.ru/pochemu-saakashvili-predpochel-druzhbe-s-zelenskim-gruzinskuyu-tyurmu/

Мы же продолжим освещать и документировать эти занимательные истории. В этот раз - о том, что "Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок". Вот детали:

"… Также хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему.

Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло. Порошенко был уверен, что сможет контролировать Саакашвили с помощью Василия Бурбы. У Бурбы есть компромат на Саакашвили.

Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили.

У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно.

Я обращаюсь к народу Грузии и к руководству этой страны – примите все возможные меры, чтобы посадить этого человека. Обращаюсь к Зеленскому - ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство"

Также на видео Жвания традиционно винит Венедиктову, потому что она никак не реагирует на информацию, которая представляется. Жвания подозревает, что у новой и старой власти есть договоренности, "которые не предусматривают посадку таких преступников как Порошенко или Турчинов".

Источник:https://t.me/zradaperemoga/12958

Читайте также:Приспособленец пойдёт на любую гнусность

Жвания: Саакашвили занимался онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.