Алекс-Новости
Назад

Чем Трампа страшит наша Победа?

Опубликовано: 16.03.2020
Время на чтение: 3 мин
0
71

К моменту 75-летия нашей Победы пандемия коронавирусного воспаления лёгких пойдёт на спад: и карантин сработает, и погода потеплеет… Но торжества в нашей стране всё равно посетят не все, кого это касается

Администрация президента Соединённых Государств Америки официально сообщила, что Дональд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп не прибудет в Москву 9 мая.

Многие в нашей стране открытым текстом предлагают не рассылать адресные приглашения на праздник, а опубликовать единое предложение ко всем главам государств, правительств, партий: кто рад нашей победе над немецким человеконенавистническим нацизмом, пусть приедет порадоваться вместе со всеми столь же высокопоставленными единомышленниками.

Открытым текстом напоминаю указ Петра Великого: сенаторам в присутствии говорить не по писаному, но токмо своими словами, дабы дурь каждого всем была видна.

Приглашать лучше персонально, чтобы нельзя было сделать вид, будто не понял или не заметил. Потому что сейчас в Западной Европе и Северной Америке возрождается, пусть в иных формах, та же готовность грабить всех, кто слабее, та же нетерпимость к здравому смыслу, та же возможность убивать за инакомыслие.

Ещё в разгар нацистской агрессии многие открытым текстом объясняли: фашизм — не извращение, а естественный, хотя и крайний, результат развития европейской культуры. Например, расовую теорию придумали француз граф Гобино и англичанин лорд Чембёрлен: немцы Гитлер и Розенберг только провозгласили высшей расой себя, любимых.

Теперь поборники европейской и англосаксонской цивилизаций пытаются перевалить вину со своей головы на здоровую. Нас уже три десятилетия объявляют партнёрами немцев по разжиганию европейской части Второй мировой войны, хотя именно наша страна пыталась тогда организовать систему коллективной безопасности. Кое-кто уже намекает: невинные немцы всего лишь защищались от готовящегося нападения злых русских. Наш президент организует публикацию архивных документов тех времён не только ради оправдания нашей страны. Главное — напомнить миру, к каким катастрофам приводит западное желание жить за чужой счёт.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.