Алекс-Новости
Назад

Даже ноги не унёс с Донбасса...

Опубликовано: 25.02.2018
Время на чтение: 3 мин
0
32

Листал подборку сохранённых материалов, и наткнулся на несколько фотографий, идущих одна за другой. На одних фото был изображен наш украинский «партнер», одетый в камуфляж, житель города Буча Киевской области Владимир Ковальский. Довольный стоит, на Донбасс едет людей убивать. На другой фотке он же, но уже без камуфляжа, и без ног. В медицинской койке лежит, волонтеры собирали ему деньги на реабилитацию и на протезы. В марте 2016 года он подорвался на своих позициях неподалёку от Мариуполя на растяжке, которую установили сослуживцы, решившие, что предупреждать об этом своих побратымов не нужно. Потерял обе ноги.

Даже ноги не унёс с Донбасса...

А следующая фотка недавняя, несколько дней назад на участке Авдеевской промзоны снято, позиции наших «братьев», на которых гордо развивается американский флаг.

Даже ноги не унёс с Донбасса...

Нет, там нет никаких американских ЧВК, там украинцы- коллаборанты, которые воюют с нами и думают, что за это большой заокеанский дядя Сэм возьмет их в свой чудесный американский мир. Наши «братья» не скрывают особо, что воюют в интересах США.

Вот только наши украинские «партнеры» плохо учили историю, ибо знали бы, что у дяди Сэма нет друзей. У него есть только ситуативные партнеры, услугами которых он пользуется, а когда те становятся не нужны, предпочитает от вчерашних партнеров избавляться. Как правило – руками других ситуативных партнеров. И тактика эта не лишена смысла, надо признать, выгодная тактика.

Ну а те, кто стал не нужен, такие как безногий Владимир Ковальский из города Буча будут рады банкноте в 100$, собранной волонтёрами. И ни в какую Америку его, и ему подобных никогда не пригласят те люди, за интересы которых он убивал народ Донбасса.

Даже ноги не унёс с Донбасса...

Интересно, до них это когда-нибудь дойдет? И если дойдет, то что они предпримут? Вопрос, пожалуй, риторический. Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.