Алекс-Новости
Назад

Официальное заявление ISIS Hunters об авиаударах США в Дейр-Эз-Зоре

Опубликовано: 11.02.2018
Время на чтение: 3 мин
0
12

Официальное заявление ISIS Hunters об авиаударах США в Дейр-Эз-Зоре

Официальное заявление ISIS Hunters об авиаударах США в Дейр-Эз-Зоре

Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США

Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведывательную информацию о группе джихадистов ИГ возле села Сувар, расположенной на территории, оккупированной курдами.

Позднее наша команда получила дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хушам и сразу же решила перейти Евфрат и отрезать возможное направление джихадистов в наступление.

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен на востоке от Хушама на территории, оккупированной курдами. Позиции СAA были атакованы врагом, и Охотники перешли на территории СAA. Основываясь на движении и действиях врагов, они не ожидали никакого сильного сопротивления. Почти сразу Охотникам удалось подавить ИГ и заставить их отступить. (Позже перехваченный радио трафик подтвердил, что группа была частично ИГ, частично курды, и они отступили к фабрике CONOCO)

В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, которые бомбили наши позиции. Они шли со стороны, где враги отступали, реактивные истребители прикрыли врага.

Наши люди все еще сражались, но когда вертолеты прибыли, ISIS Hunters были вынуждены отступить. Они рассеялись вокруг и вернулись в составе небольших групп. После обстрела стало ясно, что некоторые из наших братьев мертвы ... Охотники потеряли 20 героев, но регулярные подразделения СAA потеряли больше, к сожалению. Слава и мир сирийским героям, убитым ударом ВВС США, действующим за спиной террористов и курдов.

Теперь мы заявляем, что курды несут ответственность за гибель братьев! Эта нация начала войну против сирийской идентичности, оккупировала сирийскую землю и ресурсы, принадлежащие сирийскому народу! Теперь они сговариваются с ИГ, укрывают их от правосудия и используют их против Сирии. Эти американские марионетки больше не имеют права занимать сирийскую землю.

Поскольку сейчас между ИГ и курдами нет никакой разницы. Те же террористы, одинаковое отношение к ним. Курды, ISIS Hunters собираются охотиться на вас на сирийской земле, так как ваши наемники ИГ охотятся. Наши братья будут отомщены!

Источник: Muraselon (Репортёр)

Первоисточник: Muraselon (eng.)

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.