Алекс-Новости
Назад

Как использовать Постинор?

Опубликовано: 15.11.2021
0
448

Как использовать Постинор?

Препарат “Постинор” считается одним из наиболее эффективных способов предупреждения нежелательной беременности. Его основное назначение - как можно более скорое применение после секса без презерватива. Действующие вещества позволяют предотвратить продвижение яйцеклетки в маточную трубу. Благодаря значительному подъёму вязкости выделяемых физиологических жидкостей, сперматозоидам становится значительно продвинуться в женских половых путях.

Другими словами, женский и мужской половой секрет, смешавшись, густеют, чего не происходило бы в норме, без использования данного противозачаточного средства. Также эндометрий, благодаря которому яйцеклетка, оплодотворённая после слияния с одним из сперматозоидов, не застревает на его поверхности, а способна полностью покинуть матку и влагалище женщины, отчего беременность бы точно не наступила. В норме после оплодотворения эндометрий значительно подрастает, становится менее гладким и скользким. При применении же “Постинора” его рост резко подавляется. Дополнительная информация доступна на интернет-портале https://www.love-mother.ru/

Первая таблетка принимается не ранее, чем за трое суток после незащищённого секса. Вторая - в течение 12 ч после приёма первой. Приём данного препарата возможен в любое время менструального цикла.

У данного препарата есть и противоположная особенность: приём чаще, чем раз в три месяца, способен спровоцировать внематочную беременность. При частом и бесконтрольном приёме препарата может открыться кровотечение. Использование “Постинора” должно быть эпизодическим, а курс приёма - не более, чем два раза после незащищённого секса. Задержка менструации, временной сбой цикла способны насторожить женщину, которая подверглась его приёму. Если вы заметили один или несколько вышеперечисленных побочных эффектов, обратитесь к врачу. В числе прочих побочных явлений - тошнота и рвота, головокружение, боль в нижней части живота, повышенная утомляемость и низкая работоспособность, набухание сосков. В норме после применения “Постинора” менструация не должна остановиться на срок, больший, чем 5 дней.

Бывают случаи, когда недавно родившая женщина, вновь поимев незащищённый секс, вынуждена воспользоваться “Постинором”, чтобы не забеременеть. Тогда необходимо заранее сцедить грудное молоко для малыша, т. к. препарат проникает в его состав уже через несколько часов. На 5 дней грудное вскармливание заменяется искусственным кормлением.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.