Алекс-Новости
Назад

КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ «СОЗНАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ»?

Опубликовано: 14.12.2019
0
220

Вы сдохните. Вас обоссут.
(репортаж из зала суда по делу Шеремета)

Так кричали разгоряченные национально сознательные граждане в лица двум полным прокурорам, которых боялась защищать даже полиция, даже в здании суда.

Двое прокуроров, которые вздумали вдруг предъявить обвинение в убийстве Павла Шеремета друзьям этих разгоряченных сограждан, мужественно молчали, прямо как наша мужественная армия в Крыму, когда там появились «зеленые человечки».

Учитывая то, что за такое мужество в Крыму наши военные получили все сплошь генеральские звания и Звезды Героев Украины, можно предположить, что и эти полные прокуроры, и перепуганная во смерть полиция так же получат повышения по службе, ну, или на крайний случай, премиальные в конце месяца.

Арестуют ли этих сознательных граждан, которые не боясь телекамер угрожали расправой работникам прокуратуры и их семьям? Не знаю. Раньше ведь Аваков и Луценко были на стороне этих идиотов, а теперь что? Поменялось все. Запуталось.

Раньше ведь как было? Убили кого-нибудь «национально сознательные» граждане – и Луценко вместе с Аваковым гуськом едут в суд высвобождать «защитников отечества». При этом, каждый раз оказывалось, что герои убили жертву не просто так, а руководствуясь высокими патриотическими мотивами. Этих сознательных граждан, конечно же, освобождали и давали на поруки важным приехавшим лицам.

А теперь что?

Луценко сбежал в Лондон и покупает там всякую недвижимость.

Аваков ездит по европам и делает вид, что к побратимам он отношения не имеет.

Как теперь быть «сознательным гражданам»? Ведь может и в самом деле оказаться, что спасая свою шкуру Аваков начнет их сажать и убивать.

Ну, что ж. Дай Бог, так сказать. (Прости Господи)

Когда-то незабвенный Иосиф Виссарионович, для того, чтобы остановить бандитский беспредел, разгулявшийся на просторах Советского Союза после Великой Отечественной Войны, развязал с…и войны в лагерях.

С..и резали воров, а воры выпускали кишки с…м.

Преступность уменьшалась пропорционально смертности.

Не знаю, кто в нашей ситуации вор, а кто с..а, да и плевать мне на это.

Если другого способа нет, если иначе вернуть Закон в нашу жизнь невозможно, то пусть начинают. Лишь бы людей не трогали.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.