Алекс-Новости
Назад

Новый командующий “АТО” заявил, что готов воевать даже с родным братом из Крыма

Опубликовано: 27.03.2018
Время на чтение: 2 мин
0
44

Новый командующий “АТО” заявил, что готов воевать даже с родным братом из Крыма

Новый командующий Объединенных сил Украины Сергей Наев готов принести в жертву брата, проживающего в Крыму, если получит на то приказ.

Об этом он заявил эфире 5 канала.

Украинский военачальник исключил возможность влияния на себя через родственника.

«Что касается его нахождения в Крыму, там находятся миллионы граждан Украины и влияние через брата на меня абсолютно невозможно… Что касается брата – это невозможно, я принял присягу перед лицом украинского народа, я подтверждаю, что влияние на меня невозможно абсолютно. Даже при любых условиях», – заявил Наев.

На уточняющий вопрос ведущего, что будет делать командующий, если его брат окажется в плену, тот хладнокровно ответил: «Я буду выполнять задание. Это на меня не повлияет». Источник

Командующий "ООС" рассказал, как проходит подготовка к началу новой военной операции в Донбассе

Киев готовит смену "антитеррористической" операции в Донбассе, уже определены временные рамки, к которым нужно подготовить "операцию Объединенных сил". Об этом сообщил командующий "ООС" Сергей Наев в интервью украинскому "Пятому каналу".

У меня уже есть определенные временные показатели, к которым я должен завершить подготовку к этой операции, сделать доклад начальнику генерального штаба – главнокомандующему Вооруженных сил Украины и в дальнейшем – президенту Украины. А после утверждения этих действий и планировочных документов состоится мероприятие по началу операции – рассказал Наев.

При этом он не назвал эти сроки подготовки. По словам Наева, нынешняя операция продлится до тех пор, пока не будет подписан указ президента о новой военной операции.

Антитеррористическая операция — она продолжается и будет действовать до тех пор, пока президент Украины своим указом не объявит о начале операции Объединенных сил. Это произойдет только после того, как мною как командующим и мне подчиненным объединенным оперативным штабом будут осуществлены определенные меры по подготовке этой операции, в частности, планированию, которые продлятся некоторое время — заявил он.

На видео на 1:54 сек

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.