Алекс-Новости
Назад

Особенности мебели из слэба

Опубликовано: 16.10.2021
0
32

Особенности мебели из слэба

Стол — один из первых предметов обстановки, придуманных человеком. За многовековую историю изделие претерпело множество изменений, превратившись из простого, но функционального предмета, в полноценный элемент декора. Современное многообразие форм, размеров, вариантов декорирования позволяет подобрать модель, гармонично вписывающуюся в любой интерьер. В последнее время на пике популярности столы из слэба.

Особенности и характеристики мебели из слэба

Слэб – продольный отрез из цельного ствола дерева. Именно отсутствие склеек наделяет материал особой прочностью, которая позволяет столам выдерживать значительное давление.

В отличие от прочих пиломатериалов, массив не избавляют от сучков и прочих свойственных материалу изъянов, а наоборот, всячески подчёркивают. Они наделяют столы особой привлекательностью, неповторимым внешним видом.

Среди основных отличительных черт slab-столов можно выделить:

  • толщина столешниц доходит до 200 мм, это наделяет столы особой прочностью, позволяя им выдерживать значительные нагрузки;
  • выпиливание плиты происходит из самой толстой части дерева;
  • производимая Riverswood мебель не имеет стыков — главный признак качественного слэба;
  • обработка кромок осуществляется с выделением естественных изгибов, а при желании заказчика, мы оставляем края в первозданном виде;
  • мы производим столы из натуральной древесины — ореха, тополя, карагача, акации, дуба и других пород, каждая из которых обладает уникальными характеристиками, неповторимым узором, оттенком и относится к ценным породам.

Дополнительный декор

По желанию клиента мастера Riverswood декорируем мебель оригинальным элементом - «рекой» из эпоксидной эко-смолы. Этот материал отличается прочностью, а после высыхания приобретает привлекательный внешний вид, который притягивает внимание каждого, кто садится за стол. Смола может быть прозрачной, окрашенной в любой цвет, быть разной ширины и формы, однородной и декорированной ракушками, камушками, металлическими предметами — всё зависит от пожеланий заказчика.

Чтобы купить оригинальный столик, нужно связаться с нашими менеджерами — по телефону, или оставив заявку на сайте. Консультанты обсудят все детали дизайна, характеристики изделия. Опытные дизайнеры создадут дизайн будущего творения, после чего мастера воплотят проект в жизнь и передадут стол клиенту.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.