Алекс-Новости
Назад

Плюсы автомобилей Renault

Опубликовано: 14.11.2021
0
476

История создания автомобильного концерна Renault началась с заключения пари в далеком 1898 году. После того, как автомобиль с первой коробкой скоростей, сконструированный Луи Рено, преодолел улицу на Монмартре (в это никто не верил), он не только выиграл спор, но и получил первые двенадцать заказов с авансом. Вскоре Луи оформил патент на свое изобретение, которое приняли все заводы того времени, и в автомобилестроении началась новая эра.

Плюсы автомобилей Renault

Renault на нашем рынке

На российском автомобильном рынке официальный дилер Renault успешно зарекомендовал себя еще несколько десятков лет назад. На этих авто по дорогам России в тринадцатом году ездили члены семьи императора, в семнадцатом году - чета вождя пролетариата - Ульянов и Крупская, да и сейчас это одна из часто встречающихся на скоростной магистрали марок. Компания Renault выпускает качественные и безопасные машины доступные для среднего слоя населения. С начала 2010 года автоконцерн практически полностью обновил модельный ряд и выпустил на рынок новые автомобили, такие как Scenic, Megane, Duster, Sandero, Fluence. О последних двух поговорим подробней.

Renault Sandero. Бюджетный автомобиль класса В, очень популярный у российских автолюбителей. У этого авто вместительный салон и динамичный современный дизайн кузова с большим обзором через лобовое стекло, которое имеет повышенный уровень прозрачности, сохраняя отличную видимость в любое время суток. Автомобиль оснащён средствами личной безопасности. В самых сложных погодных условиях и в бездорожье эта машина отлично ведет себя в пути. Ей не страшны сильные морозы, выбоины и снежная каша на дорогах. Стоит отметить, что огромным преимуществом модели Renault Sandero стал большой дорожный просвет и укрепленная подвеска, адаптированная к российским дорогам.

Плюсы автомобилей Renault

Renault Fluence - утонченный седан среднего класса.

Область его использования - это семейные поездки. Автомобиль идеально подходит, как для большой семьи, так и делового бизнесмена. Ведь дизайн, в котором выполнен седан, придает статусность владельцу. Подоконные молдинги, ручки дверей, окантовка багажника и блестящие боковые накладки в цвет кузова подчеркнут утонченность и изысканность модели. Техническое оснащение Renault Fluence имеет все необходимые детали для создания быстрой, а главное безопасной езды, благодаря крепкому кузову, шести подушкам безопасности и "правильному" автостеклу, которое помогает уверенно чувствовать себя на дороге. Новым словом в совершенствовании Renault стало оснащение качественными автомобильными стеклами, изготовленными с учетом индивидуальных возможностей модели. Это обеспечит дополнительную уверенность в автомобиле, а значит и в себе.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.