Алекс-Новости
Назад

ЕС не поддержал проект заявления ОЗХО после заседания по инциденту в Солсбери

Опубликовано: 04.04.2018
Время на чтение: 2 мин
0
14

 

  • «Евросоюз не принимает предложенный проект решения», — говорится в заявлении.

Отмечается, что ЕС сослался на отсутствие ответов со стороны России.

  • «Вызывает сожаление, что Россия не показала позитивной реакции на первоначальное предложение Британии предоставить релевантную информацию»

П.С.
"Релевантность" в данном случае означает - предоставить Лондону нужную информацию подтверждающую виновность России. По сути добровольно взять на себя вину не требуя юридических доказательств.

Поэтому и заявление ЕС выше читать следует так:

  • "Очень жаль, что Россия с самого начала не призналась во всём, не встала в колено-локтевую позу и заставляет теперь уважаемых Джентельменов испытывать неудобство. Осуждаем это и выражаем солидарность Терезе и Ко, потому что... "

Понятное дело, у Европы нет ни малейших улик и им очееь не хочется признавать свои ошибки, причём ошибки такого глобального плана реализуя которые, они так массово и долго носились.

Лучше бы красиво спрыгнули с этой темы переведя стрелки на Англию, мол "это они нас попутали". Но нет, упорствуют.
С Ираком хватило пробирки со стиральным порошком. Но с Россией такой номер не пройдёт.

Ещё.
О каких вопросах в адрес России идёт речь? Те, что были заданы в ультимативной форме с требованием ответа в 36 часов? В то время, как согласно регламента, Россию ОБЯЗАНЫ были ознакомить со всеми образцами отравляющего вещества, после чего Россия в 10-ти дневный срок обязана была дать ответ.

Русские сразу сказали, что к отравлению не причастны, химическое оружие давно уничтожено, подтверждается теми же ОЗХО. Остальные вопросы не к ним:

- завод находился в Узбекистане;
- документация по веществу в США;
- разработчик живет и работает в тех же США;
- образцы вещества откуда-то у британцев;
- ответа на официальные запросы по всем правилам бриты не дали.

Но нет, Запад этого "добросовестно" не замечает и делает ВСЁ, чтобы не проводить взвешенное и адекватное расследование и НЕ УСЛЫШАТЬ Россию. И сейчас за завесой этой словесной мишуры торпедирует попытки вывести лживые заявления великобритов на чистую воду.

Думаю, сегодня вечером получим видеоматериалы того, что сегодня творилось в стенах ОЗХО и публичные комментарии наших представителей. Но в кратце ясно - у Европы случился огромный прокол, но она будет слепа и будет упорствовать до конца и стоять будут до упора, как настоящие коммунисты!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.