Алекс-Новости
Назад

Скандал! В московском кинотеатре «Пионер» начался показ «Смерти Сталина»

Опубликовано: 25.01.2018
Время на чтение: 2 мин
0
11

В кинотеатре «Пионер» в Москве начался показ фильма «Смерть Сталина», показ которого 23 января запретило Минкультуры.

Скандал! В московском кинотеатре «Пионер» начался показ «Смерти Сталина»

Сеансе начался в «Пионере» в 16:55 мск. Никаких объявлений перед показом фильма для журналистов и зрителей администрация кинотеатра не делала.

«Смерть Сталина» есть в расписании кинотеатра вплоть до 3 февраля — показы запланированы дважды в день. Все билеты на сеансы в ближайшие дни распроданы.

Фойе
Скандал! В московском кинотеатре «Пионер» начался показ «Смерти Сталина»

Билеты
Скандал! В московском кинотеатре «Пионер» начался показ «Смерти Сталина»

Не Жуков, а натуральная КЛОУНАДА
Скандал! В московском кинотеатре «Пионер» начался показ «Смерти Сталина»

1,5 % населения, которые пойдут наперекор общественному мнению всегда найдется в любом обществе. Страшнее, когда кто-то из этих 1,5 % имеют возможности действовать и охмурять незамутнённые умы. Столько разных родченковых окопалось во всех сферах!

Так и тут - директор кинотеатра забил на ответственности возбуждено дело об административном правонарушении». Во что это "административное нарушение" выльется? Практически ни во что - в России довольно либеральные (опять противное слово) штрафы и меры к такого рода нарушителям - всего 50-100 тысяч рублей.

Поэтому директора наверняка "зарядили" кто надо и сколько надо. Тут не вопрос денег, для тех кто это организовал. И штрафы они как нибудь заплатят и не помощатся. Тут вопрос политический и фильм - средство информационной войны и воздействия. Лишать полностью таких лицензии на демонстрацию фильмов надо.

Но я дальше напишу не о них. А об западных режиссерах.

Наша история - это НАШЕ ДЕЛО. Кого-кого, а уж англосаксов это НИКАК не касается. Пусть копаются в СВОЁМ дерьме - там его достаточно. Если эти западные чудики, не понимающие Россию и СССР хотят посмеяться, так пусть смеются над своими историческими личностями. Те, конечно, пожиже, но что есть то есть... тем хватит:

- "Забавное происшествие 11 сентября"
- "Смерть Кеннеди"
- "Приключения Дианы".

А чего не сняли черную комедию про Тэтчер? Которая несколько последних лет пускала слюни, это же так смешно! Тоже была тоталитарна в свое время, жестко пресекала забастовки, выдвигая войска против бастующих.

Или комедию, как англичане расстреляли флот "союзников" французов в 1940 году. Был бы прокат этих фильмов в Англии, Франции и т.д. ????

Почему нет веселой и задорной комедии о трудовых армиях Рузвельта, где во время Великой депрессии в США сгинуло намного больше людей, чем в ГУЛАГе за все годы Советской власти? Или комедию о каком-либо геноциде коренного населения (а их не счесть) в британских колониях? Эта тема ему была бы ближе, и получилось бы наверняка убедительнее.

Но один позитив всё таки вижу - наш народ всё таки внутренне мобилизуется всё больше понимает и поддерживает Сталина. И чем больше либероиды кормят народ своей бурдой, то всё большее отвращение их варево вызывает.

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.