Алекс-Новости
Назад

Советы мудрого Кыцюндера

Опубликовано: 13.06.2019
Время на чтение: 3 минуты
0
9

Бабушка Тимошенко напросилась на встречу с Зеленским. Это нормально, поскольку Володя у нас президент начинающий, неопытный. Владимир Путин даже слегка его потроллил на этот счет. Говорит, ну как я могу оценить деятельность нового украинского главы государства, если еще и деятельности никакой нет?

Наши патриоты в связи с подобным высказыванием испытали сильнейший когнитивный диссонанс. С одной стороны, защищать «зеленого ублюдка» у них в настоящее время считается «зрадой». С другой – они не поняли смысла высказывания. То ли одобрение, то ли намек на скорую сдачу национальных интересов в пользу Кремля. Возник короткий, но яростный срач. Стороны столкнулись с превосходящими силами «зеленоботов», послали друг друга по ленинским местам и притихли.

Советы мудрого Кыцюндера

Так вот, о Тимошенко. Юлия Владимировна, как известно, плохого не посоветует. У нее за плечами двадцатилетний опыт политических разводок, авантюр и отсидок. Собственно говоря, только опыт и остался, поскольку Кыцюндер явно близится к завершению своей карьеры. Но не важно. Пока у нее остаются шансы попасть в новый состав Рады. А тут Конституционный суд начал рассмотрение дела о соответствии Основному закону указа Зеленского о проведении досрочных выборов. Возникла некая напряженность. Все же «заряжены». Роют землю электоральным копытом. На мажоритарных округах такие драки идут, что во все стороны летят использованные презервативы. И зеленые, и голубые, и с портретом Петра Алексеевича. В натуральный рост, естественно. Что будет, если судьи позарятся на некую сумму в иностранной валюте и объявят указ о роспуске неконституционным? Новый, неопытный президент столкнется с проблемой: что, с…ка, делать? Юлия Владимировна ему и говорит: «Владимир Александрович, право слово, вы как ребенок. Просто забейте на решение КС. Кто там сидит? Одни упыри, обслуживающие интересы злочынного режима. Даже чистый пи...рас есть. Головатый фамилия. Не обращайте внимания, социум с вами».

Зеленский, естественно, задумался. Вру, конечно. Ну как он может задуматься? Он же не какой-то гребаный интеллектуал, все время карманы свои обшаривает. «Страну в смартфоне» ищет. Диджитализация, б…ть. Но Кыцюндер ему дело говорит. У нас Конституция очень пластичная. Прямо как дерьмо молодой коровы в дождь. Даже государственный переворот прошел строго в соответствии с буквой и духом Основного закона. Так тоже можно было. Неужели отмена досрочных выборов паршивой конторой станет поводом для переноса избирательной кампании? Да судей сразу же закопают возмущенные политтехнологи и представители медиа, которые по такой жаре в электоральных полях корячатся. Я не говорю уже о партиях, мажоритарщиках и Игоре Коломойском.

Дело говорит Тимошенко. Она же еще с предложением к Зеленскому пришла. Давайте, говорит, не только похерим возможное негативное решение конституционных упырей, но и распишем коалицию на троих. Я, вы, и Славу возьмем. Вакарчука. Он же полный лох, постоянно сидит на коксе и Пинчуке (олигарх местный). Ему даже никаких должностей давать не надо, поскольку очень уж страдает от резких перемен настроения. Конечно же, коалиция должна выдвинуть именно Тимошенко на должность премьера, поскольку это: во-первых, страшно гендерно, во-вторых, Игорь Валерьевич не возражает, в-третьих, место главы Кабмина буквально создано для Тимошенко. Она имеет огромный опыт пребывания на этой должности. Разговор, естественно, писался нашей очень специальной службой, которая пока еще работает на две стороны. На зеленую и на коричневую в лице Петра Алексеевича.

Понимаете, какая ситуация… Порошенко страшно жаден. Рваные носки и украденные из администрации президента мониторы и серверы – это всего лишь детали, которые дополняют образ патологического скупердяя. Уже после проигрыша на выборах Петр Алексеевич сумел произвести в Конституционном суде переворот. Бывший глава КС Станислав Шевчук встречался с будущим главой администрации Зеленского Андреем Богданом и пообещал консенсус в вопросе досрочных выборов. Информация «протекла» к «гаранту», который чисто на остатках админресурса, то есть без денег, сместил Шевчука и поставил во главе суда Наталью Шапталу. В ход пошли уголовные дела, предусмотрительно заведенные на конституционных судей в СБУ, компромат на родственников, данные негласного наблюдения… Короче, полный пакет. Поэтому Порошенко до недавнего времени пребывал в полной уверенности, что дело в КС на мази. Выборы отменят, очередные должны состояться в конце октября 2019 года, а к тому времени «Зе-команда» феерически обделается и рейтинги партии «Слуга народа» пойдут вниз. Но его «блестящий» план под угрозой.

Во-первых, Тимошенко открыто призвала забить на будущее решение КС. Во-вторых, в самом суде все непросто. Ситуация изменилась. Кто теперь Петр Алексеевич? Стопроцентный кандидат на должность политического трупа. Главой СБУ стал друг Зеленского, все руководство Службы зачистили. Там народ привычный к подобного рода ротациям. Затаились пока, не отсвечивают. В результате судьи стали нагло намекать на необходимость предоставления «дополнительных документов» по делу о досрочном роспуске ВР президентом. Типа они уже не так уверены в неконституционности указа, поэтому надо занести крупную сумму наличными.

Вы представляете себе тяжелейшее психологическое состояние «украинского Черчилля»? Он же места себе не находит. Если занести деньги, то это бессонные ночи и обгрызенные ногти на ногах у Марины. Хуже то, что Зеленский, объединившись с Тимошенко и певцом ртом, могут реально проигнорить вердикт суда. В результате он и денег даст, и традиционно козлом останется. Или кабаном. Кому как нравится. Страшная жаба начала душить обширное горло экс-главнокомандующего. Перед его помутневшим от алкоголя взором внезапно возникло лицо молдавского друга. Тоже олигарх. Владимир Плахотнюк. Страшная участь постигает дружбана. Он же, как Порошенко, тоже купил себе партию, издевательски назвал ее «демократической» и получил в ответ черную неблагодарность. Фактически его свергли с помощью совершенно противоестественного альянса ЕС и России. Главное, денег Плахотнюк на свой Конституционный суд не жалел, заносил регулярно, но ничего не помогало. Все в Молдавии забили на вердикты суда. Так стоит ли заносить деньги? Сумма не маленькая. Справедливости ради отметим, что Петр Алексеевич спокойно может удавиться и за сотку баксов. А тут фигурируют шестизначные суммы… Совсем, с...ка, страх потеряли.

Вариантов дальнейшего развития ситуации всего три. Первый: Конституционный суд отменяет досрочные выборы по сходной цене. Второе: КС отменяет только первый пункт указа Зеленского, который касается распавшейся парламентской коалиции. А второй пункт – относительно назначения выборов на 21 июля – оставляет в силе. В первом случае Зеленский по мудрому совету Тимошенко забивает на КС, во втором все идет по расписанию. Но в обоих случаях теряет Порошенко, который заносит гребаные небрендированные сумки с налом в заранее обговоренное место. Лох – это судьба.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.