Алекс-Новости
Назад

ТОП быстрых и простых основных блюд

Опубликовано: 18.05.2021
0
34

ТОП быстрых и простых основных блюд

Основные блюда могут быть как классическими, так и более оригинальными. К классике относятся все мясные блюда, которые обычно подают с отварным картофелем и салатом. Сегодня мы расскажем о простых, но невероятно вкусных мясных рецептах, которые удивят гостей и побалуют гурманов. А начать вы можете с ленивых голубцов в шелковистом сметанно-томатном соусе https://www.yabpoela.com/148-lenivye-golubcy-v-duhovke.html – рецепт идеально подойдет для тех, кто обожает голубцы, но желает избежать достаточно трудоемкого процесса их приготовления.

Шея свиная, тушенная в соусе

Тушеная свиная шея – отличный вариант ужина для вечеринки, праздника или семейного торжества. Свиная шея в соусе мягкая и очень ароматная, а ее вкус оценен всеми гурманами. Вкус тушеной свиной шеи дополнительно подчеркивают лесные грибы. Приготовленный на их основе соус для свиной шеи вкусен и незаменим. Он отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой и другим гарниром.

Вариантов приготовления тушеной свинины шеи сотни, поэтому на сайте www.yabpoela.com вы можете выбрать тот, который идеально подойдет именно вам. В любом случае это будет достаточно просто, быстро и невероятно вкусно!

ТОП быстрых и простых основных блюд

Тефтели из индейки

Как приготовить тефтели из индейки? Начинаем с того, что кладем фарш из индейки в миску и добавляем в него яйцо. Затем нарежьте лук небольшими кубиками и разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите на него нарезанный лук и обжарьте до однородного состояния.

Готовый лук необходимо выложить в миску с мясом. Добавить панировочные сухари, соль, перец и тщательно вымесить руками. Из готовой мясной массы сформируйте небольшие тефтели. Вылейте бульон в кастрюлю или глубокую сковороду и проварите. На следующем этапе обваляйте их в картофельной муке и бросайте в кипящий бульон. При варке фрикадельки из индейки становятся мягкими и сочными.

Выложите фрикадельки в кастрюлю с бульоном и варите 15–30 минут. Если нет бульона, можно использовать воду. Накройте фрикадельки из индейки крышкой во время приготовления. Благодаря этому аромат бульона проникнет в мясо, создав восхитительный вкус. Лучшим выбором для приготовления тефтелей станет более глубокая сковорода.

Советы

Котлеты из индейки также можно подавать с томатным соусом. Просто смешайте 2 чайные ложки томатной пасты с 2 чайными ложками сливок и 2 чайными ложками муки. Также стоит добавить измельченный свежий укроп.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.