Алекс-Новости
Назад

Туман войны – методика и цели

Опубликовано: 28.01.2018
Время на чтение: 4 мин
0
7

Туман войны – методика и цели

Колониальная администрация США на Украине, в течение 4-х лет ведущая этническую чистку коренного населения, упорно продолжает преподносить результаты своей политики как последствия агрессии России.

Во всех планах по завоеванию России, от польских и австрийских в 19 веке, до Гарвардского и Сионистского проектов значится один основной метод – изменение сознания малороссов на враждебное великороссам, дальнейшее стравливание и взаимное истребление русов в междусобице. План разработан из-за невозможности победы над Россией путём внешней агрессии.

Ввиду того, что система коллективного Запада исчерпала ресурс своего пути развития, впала в глубокий кризис и времени практически не имеет, потребовалось ускорить решение «русского вопроса». Для чего англосаксы выполнили прямую аннексию Украины, прикрытую ширмой «цветной революции».

Единственная цель «евромайдана» - лишение права голоса и выбора подавляющего числа граждан Украины путём введения прямой диктатуры вскормленных ими жидобандеровцев, которых по факту не более 2%. Остатки субъектности Украины были уничтожены, с февраля 2014 территорией правят представители англосаксов, их колониальная администрация.

Для понимания происходящего на постсоветском пространстве, последних событий, весьма полезно понять методологию англосаксов, алгоритмы истребления и порабощения, которыми они и построили свою империю на костях аборигенов за последние 1500 лет – от Бриттов в Британии (от которых осталось только название острова), до индейцев, маори, австралийцев и т.д.

Из многочисленных фактов особенно показателен пример завоевания ими Австралии. Тем, что здесь всё произошло по-тихому, зверства англосаксов в современной «свободной прессе» особо не освещались, в отличие от, скажем, индейских войн или войн маори и зулусов. Поэтому в Австралии они не церемонились, действовали прямо и явно. Что для понимания методики показательно.

Вот очень кратко принципы англосаксонской имперской политики.

Прежде всего, их всегда интересуют только территория и ресурсы. Аборигены территорий, на которые они положили глаз, рассматриваются как нежелательная помеха. Короче, «хороший индеец – мёртвый индеец». Соответственно, в отношении аборигенов проводится единственно возможная при таком подходе политика – этническая чистка.

Война ведётся комплексно, основные методы экономические и политические. Проводится всемерное разделение и стравливание аборигенов, подрывается экономическая база (выселение с плодородных на бесплодные территории, концлагеря, бизоны истребляются, поля сжигаются и т.д. по местным условиям), ведётся системная бактериологическая война (оспенные одеяла), и конечно алкоголизация (с вариантом в Китае – там опиум был).

Но какая-то часть аборигенов всегда проявляет стойкость, и с ними всё-же приходится воевать по-настоящему, что англосаксы очень не любят. В горячей войне ими применяется ещё один системный метод – истребление аборигенов руками аборигенов, что очень эффективно (думаю, пояснений не требует).

Как правило, они сразу создают из местных военизированные формирования - регулярные, либо иррегулярные, не важно. В Австралии тоже была создана местная туземная полиция:

Туман войны – методика и цели
Туман войны – методика и цели

А теперь несколько цифр: в 1789 г. (начало колонизации), на всём континенте Австралии, по средним подсчётам, проживало около 700 тысяч аборигенов. После 150 лет колонизации, когда их впервые пересчитали в 1921 г., аборигенов осталось 60 тысяч. «Туземные полицейские силы» были созданы в 1837 г., и наиболее ответственны за проведение широкомасштабных рейдов, нападений на поселения и внесудебных расстрелов аборигенов под официальным эвфемизмом «рассеивания». Метод «рассеивания» против аборигенов также использовался местной полицией и такими группами, как пасторские рабочие, колониальная британская армия и пограничная полиция.

Изначально около половины аборигенов проживало на территории нынешнего штата Квинсленд. Здесь наилучшие на континенте природные условия и были наиболее многочисленные племена. Поэтому и война здесь приобрела ожесточённый и длительный характер. Завоевание продолжалось с 1848 г. по 1915 г.

В течение 19 века около 1500 европейских поселенцев и их союзников (состоящих из китайских, аборигенных и меланезийских помощников) были убиты в пограничных стычках.

Аборигенов было убито всего более 30 000. «Туземные полицейские силы», нанятые правительством Квинсленда, послужили ключевым элементом в истреблении коренных народов. Подсчитано, что только за период с 1859 по 1897 г. от рук Туземной полиции в колониальном Квинсленде погибли 24 000 человек из числа аборигенов, их женщин и детей. В 1915 году последние лагеря для коренных жителей в Квинсленде были закрыты, туземная полиция расформирована, её участники отправлены в те же резервации, что и остатки племён Квинсленда (отметим, ситуация типичная, то же было и с туземными войсками в Северной Америке, Новой Зеландии, Африке, везде).

Всего в резервациях Квинсленда в 1921 г. было не более 10 тысяч аборигенов. Как видим, комбинация из «холодной» и горячей войны весьма эффективна.

Интересный вопрос: казалось бы, рискованно вооружать и организовывать войско из представителей народа, с которым ты воюешь. Но практика показала, что нет.

В любом народе полно отморозков и христопродавцев, готовых за гешефт служить кому угодно, англосаксы делают на них ставку, и это работает.

Получается интересный вывод. Русские судят о других по себе, ко всем относятся как к людям, и в итоге в обратку получают дерьмо. Англичане судят о других по себе, ко всем относятся как к дерьму, и в итоге получают ... Результат.

За всю историю войн англосаксов против аборигенов руками аборигенов, прокололись они только однажды. Индийские туземные войска, обученные и вооружённые англичанами – «сипаи», в 50-х годах 19 века восстали и едва не вышвырнули англичан из Индии. Правда, те не растерялись, и использовали против сипаев других аборигенов. И сами повоевали, конечно, но в рукопашную с сипаями сходились в основном сикхи и непальские гуркхи. За деньги, конечно. Которые в этой же Индии награбили.

Короче, если кто думает, что англосаксы тупые, то они «партнёров» сильно недооценивают.

Теперь о России. Цель – Сибирь, давно озвучена. Видение будущего русских – 15 миллионов – тоже давно озвучено. Разделили и стравили – таки да. На одной Украине 15 баклабораторий. «Туземные полицейские силы» созданы:

Туман войны – методика и цели

И уже полным ходом ведут этническую чистку. Раскачка по линии христиане – мусульмане тоже ведётся напористо.

Инфовойна развязана - расчеловечивание, «российская агрессия», Путин – диктатор, русские-во всём-виноваты. И параллельно с этим – стандартный основной посыл колонизаторов и их пособников, на этот раз адресованный россиянам: не сопротивляйтесь, не думайте, сдавайте и сдавайтесь, батрачьте на нас и воюйте за нас. Основан как всегда на обращении к худшему в человеке - гордыне, похоти, алчности, скупости, тщеславию, эгоизму, трусости.

И, тоже стандартно, в рядах уничтожаемого народа полно равнодушных, раздражённо отмахивающихся - «сами-сами», которым все должны. И прямых христопродавцев, готовых служить агрессору за долю малую. Эти лопочут про «невинно убитых фашистов» и ставят доску Маннергейму. А кто понапористее – уже в «Азове».

И они уже сделали свой выбор и внутри себя его обосновали. Вот типичное мнение «с той стороны», рядовой комментарий из Интернета:

«Извините за прямоту господа РОССИЯНЕ, как вас окрестил БОРЯ ЕЛЬЦИН ваш первый и весьма почетный президент, но вы все просрали и просрали безнадежно! Вы просрали соцлагерь, экономический блок созданный ценой ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! Создать новый блок вам не дадут! Сами вы , выражаясь экономическим языком ----вошь на гребешке и не более того! Для примера патриотам, чтобы соплями не захлебнулись ВВП Германии (проигравшей вам войну) в 2.5 раза больше вашего! Посмеемся вместе дружно ...ХА ХАХА!! Не смешно.... Более того в обозримом будущем вы потеряете большую часть своей территории, причем последняя будет аннексирована без войны через экономическую экспансию …» То, что по концовке одна на всех, кто выживет, резервация – их не особо колышет, то ж когда ещё будет …

Есть другой путь. Один на все времена. Путь справедливости, жизни и развития, а не деградации и смерти. Англосаксы, с их душевной мерзостью запустения, в эволюционном плане обречены. Выискивая во всех народах себе подобных, делая их своими пособниками, они парадоксально делают доброе дело – проявляют скрытое зло.

И заставляют бороться с собой, делая добро активным. Так было всегда и везде. Путь правды, как и путь погибели един для всех живущих. Для примера приведу отрывки из выступлений Текумсе, «величайшего индейца»:

«Я — шауни. Предки мои были воинами. Их сын тоже воин. Им я обязан только жизнью. От племени я не взял ничего. Я сам сделал себя тем, что я есть.

Внутренний дух мой, общаясь с прошлым, говорит, что когда-то, и еще весьма недавно, на этом континенте не было белых; что принадлежал он тогда Великому Духу, сотворившему его для того, чтоб индейцы хранили свои владения, свободно бродили, наслаждались его плодами и населяли себе подобными, некогда счастливыми, а ныне обездоленными по милости белых людей, вечно ненасытных притеснителей.

Ты хочешь предотвратить единение индейцев; мы желаем объединиться и смотреть на свои земли как на общее достояние. Ты же отводишь племя за племенем в сторонку, убеждая не участвовать в общем деле… Разделяя индейские племена, каждому раздавая обещания, ты хочешь заставить их сражаться друг с другом. В этом деле ты никогда не встречал поддержки среди индейцев. Ты постоянно вытеснял краснокожих и в конце концов загонишь их в огромное озеро, где они не смогут ни жить, ни содержать себя.

Как можно нам доверяться белому человеку? Когда Иисус Христос явился на землю, вы убили Его и распяли на Кресте. Вы думали, что Он умрет, и ошиблись.

Позволим ли мы уничтожить себя без сопротивления, отдать наши дома и страну, завещанную нам Великим Духом, могилы наших предков и все, что дорого и священно для нас? Я знаю, вы воскликнете вместе со мною: Никогда!"

У индейцев не получилось. У нас получится, потому что всегда получалось. Тому залог – здоровая генетическая память русов, тружеников и воинов, победителей по жизни, что бы ни вякали «партнёры» и их шавки. На «кладбище империй», этом специфическом русском мемориале, найдётся место очередному «рейху», даже если он англосаксонский.

Но для этого надо победить, и залог победы – трезвый ум и ясная память. Оставайтесь собой и не давайте сбивать себя с толку.

Прохожий Алекс.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.