Алекс-Новости
Назад

Не оставляет шансов преследователям: 73% россиян готовы проголосовать за Путина

Опубликовано: 17.01.2018
Время на чтение: 1 минута
0
8

Не оставляет шансов преследователям: 73% россиян готовы проголосовать за Путина

Не зря Владимира Путина, баллотировавшегося на грядущих президентских выборах в качестве самовыдвиженца, называют кандидатом от народа, поскольку регулярно проводимые социологические опросы, раз за разом вырисовывают объективную картину происходящего – российский лидер пользуется колоссальной поддержкой сограждан, и предвыборная гонка, естественно, не исключение.

Так, согласно проведенному накануне опросу, 73,2 % россиян выразили уверенность, что проголосуют на грядущих выборах за действующего главу государства. С громаднейшим отставанием от Владимира Путина, по данным ВЦИОМ, идут бессменный лидер либерал-демократов Владимир Жириновский и бизнесмен от КПРФ Павел Грудинин. По 6,1% голов респондентов.

Стоит отметить тот факт, что народ, обративший внимание на скандалы вокруг выдвинутого Зюгановым миллиардера, оказывает ему все меньше и меньше поддержки, тогда как еще недавно Грудиинин был несколько популярнее Жириновского. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понимать, что эпатажный Владимир Вольфович никогда не станет президентом, а освежившая кандидата КПРФ не дотянет даже до его показателя.

С «Яблоком» и его Григорием Явлинским все предельно ясно – стандартный показатель менее 1 % потенциальных голосов избирателей. Скандалистка и телеведущая Ксения Собчак – 1 %. Борис Титов – 0,3 %. В этих реалиях предвыборную гонку, по сути, можно не начинать. Честно говоря, глядя на более чем 10-кратный разрыв между Путиным и ближайшими преследователями, и 70-кратный с остальными, глава государства даже может дать кандидатам фору, ограничившись сбором голосов в одной только Москве, или, например, родном Санкт-Петербурге.

Но это так, разыгравшееся воображение автора. А объективная реальность такова, что результаты социологических опросов не просто показывают колоссальную поддержку российского лидера со стороны народа, а вновь и вновь говорят о том, что альтернативы Путину по-прежнему нет и, стоит полагать, появится она очень и очень не скоро.

А. Василевский

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.