Минобороны России троллит Украину. Тактический десант ЮВО уничтожил склад боеприпасов в тылу «условного противника

В мин.обороны те еще тролли.
После взрывов на украинских складах под Черниговым http://alex-news.ru/ukraina-547/  , МО РФ отчитались, что тактический десант ЮВО уничтожил склад боеприпасов в тылу «условного противника». Киселев.ЖПГ

Тактический воздушный десант соединения Южного военного округа (ЮВО) в рамках учений высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЮВО.
«В рамках итоговой проверки за летний период обучения на полигоне «Прудбой» под Волгоградом транспортно-штурмовые вертолёты Ми-8АМТШ обеспечили оперативную доставку личного состава соединения из района сосредоточения в тыл района базирования условного противника, – говорится в сообщении. – В кратчайшие сроки военнослужащие овладели выгодными позициями и организовали огневые засады против диверсионных групп условного противника. Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его».
В пресс-службе уточнили, что Ми-8АМТШ и тактический воздушный десант прикрывали боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» авиационного соединения 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО. Тактический десант соединения также должен прикрыть основные силы соединения в момент их прибытия в район учебно-боевой операции по противодействию условного противника при проведении двусторонних тактических учений.
Двусторонние тактические учения проводятся в рамках итоговой проверки войск ЮВО за летный период обучения и продлятся в течение двух недель. В общей сложности в них принимают участие более 4 тысяч военнослужащих, задействовано около тысячи единиц военной техники, в том числе боевые машины пехоты БМП-3, танки Т-90А, самоходные артиллерийские орудия 2С19-М1, бронетранспортеры БТР-80, а также фронтовые бомбардировщики Су-24М, транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ.

На деле, все это конечно шутка юмора. Прокуратура рассматривает как основную версию — халатность.
На 12 часов взрывы на складах продолжались.


Местные жители о том, что местные власти были в курсе угрозы взрыва на складах.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4509150.html
Подозреваемым в убийстве известной болгарской журналистки назван украинец

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.