Алекс-Новости
Назад

Бегство крыс перед наступлением

Опубликовано: 25.02.2018
Время на чтение: 4 мин
0
11

Бегство крыс перед наступлением

Представители СММ ОБСЕ срочно вывозят вещи и покидают Горловку, которую обстреливает артиллерия ВСУ.

Комментарий ополченца: "Видео снято сегодня около 12:00, на трассе Ясиноватая, после БП. 3 машины под завязку + прицеп личных вещей, перевозят в центр. офис. Весть не очень хорошая, учитывая неделю обстрелов на севере и юге- это предвестник беды".

"ОБСЕшники тикают от нас. У нас шухер в Горловке. Арта с самого утра и весь день херачит, полыхает светлодарская дуга и Бахмутка. В город заходят колонны ополчения на усиление. Народу пофиг, все срать хотели на укров, их арту и наступление. Полюбому нас ополченцы и "ихтамнеты" не сдадут украм, иначе хана Крыму придет, все так говорят... А вот волки из ОБСЕ очкуют. Собрали, падлы, весь свой скарб, погрузили во внедорожники, прицепили к ним еще вдобавок большие прицепы с барахлом и тикают из города".

Сообщение от ополчения: "Идут тяжёлые бои по всей Светлодарской Дуге. Гремит в Стаханове и Брянке, Алчевске и Первомайске, Светлодарске и Кировске, Ирмино и Бахмутке. Под обстрелом вся Бахмутская трасса. Противник применяет все типы вооружений, включая тяжёлую артиллерию, бронетехнику и миномёты. Донецк. В 16:25 гремит ЯБП, ЯБП, АПЗ, периодами прилёты мин. Трудовские: шумно, работает арта."

"С 13:33-Трудовские шумно: быть осторожными! PS. Бегство крыс перед большим наступлением. Представители (СММ) ОБСЕ покинули патрульную базу в Попасной Луганской области из-за минометных обстрелов, сообщает пресс-служба организации. Также известно, что один военнослужащий ДНР погиб за прошедшие сутки в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин".

Источник

Обстрел Горловки пос.Зайцево ул Полетаева 34

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.