Алекс-Новости
Назад

Чисто русская сущность.

Опубликовано: 04.07.2019
0
49

Нет, всё-таки далеко не все двуногие прямоходящие могут носить высокое звание Человек. Среди них находятся и абсолютно беспринципные и аморальные твари.

Да, я о хайпожорах и фейкомётах, готовых плясать на костях, радоваться трагедиям и издеваться над чужим горем.

Сначала наводнение в Иркутской области. И сразу куча вбросов. Фабрики ботов сразу начинают обвинять власть. Будто это лично Путин (или, как минимум, губернатор) наслали на регион наводнение. Такой себе Ариман из индоиранского эпоса, все беды мира от него.

Начинаешь спрашивать «Как? Что? При чём тут власть?», сразу вопли «Да ты кремлебот!» и «Защищаешь преступную власть?! Как тебе не стыдно?!». Как в одной моей любимой песне «Много крика, мало смысла». Всё строго по методичке, берут на горло и на эмоции.

Многие уже видели фотографии в сети, на которых хлеб по 500 рублей за буханку. Якобы его в регионе бедствия продают по такой цене спекулянты. На самом деле фотографии из магазина Германа Стерлигова (вроде уже давно закрытого), а на месте хлеб и прочие предметы первой необходимости МЧС раздаёт бесплатно. А где работают магазины, то цены в них такие же, как обычно.

Следующий вброс – якобы про «150 погибших в наводнении, но власти скрывают». Технология та же самая, что и во время трагедии в Кемерово (и, скорее всего, исполнители оттуда же – с Украины). Доказательств никаких, вбросы в непонятных «СМИ», комментарии в местных пабликах и тому подобное.

МЧС говорит о 20-и погибших. Судьба ещё 15 человек пока неизвестна, спасатели надеются, что их ещё можно найти.

И это много, это трагедия, но фейкомётам недостаточно. Они хотят больше жертв, больше паники и ужаса. Когда-то, в благословенные времена, за попытки посеять панику не заморачиваясь на формальности расстреливали возле ближайшей стены. Эхх, золотое время!

Опять же, всё это рассказывается с вытаращенными глазами и с максимумом эмоций. «Скрывают, гады! Вешать их всех надо! Ненавижу!». Чтобы отключить критическое мышление.

Вообще, спокойное, взвешенное и аналитичное восприятие – это главный враг майдаунов. Тебе очередную шокирующую историю про синие шкурки, слезинки младенца, миллиарды расстрелянных лично Сталиным или гостеприимных грузинов, дружелюбно кричащих про российских агрессоров – а ты им «Ага, конечно, охотно верю. Доказательств, конечно, не будет».

И, конечно, огромное количество вбросов и плясок на костях появилось после трагической гибели российских подводников. Тут уже моральные уроды разошлись по полной.

Отметились и представители либеральной ориентации, и любители матрасов. Эти заявили, что «моряки погибли на войне, развязанной Путиным». Какой войне? Что должно быть в головах (кроме фантазий о матрасах), чтобы нести подобный бред? Это насколько нужно обезуметь от ненависти к России и русским, чтобы извергать из себя подобное?!

Просто ничего человеческого не осталось.

Другие начали вспоминать «Курск». Хотя нет никаких параллелей, кроме того, что и там, и там подводники.

Свидомые бандеровцы просто в открытую злорадствовали. Это до очередного «потерь нет» или симпозиума русофобов в Польше. Бумеранг всегда возвращается. Тымчуку и Куринному в аду привет.

Суть ведь не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен. И никто не знает, если ты сегодня злорадствуешь, а где-то Аннушка уже разлила предназначенное для тебя масло…

Там ещё было много разных вбросов, всех не перечислишь. Самый тупой о том, что Волга пересохла (я только несколько дней назад ехал на поезде по мосту через неё, красавицу, всё было на месте). Тоже, видимо, по вине Путина.

Но оставим на минуту вой шакалов. Unicuique secundum opera eius.

Помолчим о погибших героях.

Герой Российской Федерации, капитан 1 ранга ДОЛОНСКИЙ Денис Владимирович

Герой Российской Федерации, капитан 1 ранга ФИЛИН Николай Иванович

Капитан 1 ранга АБАНКИН Владимир Леонидович

Капитан 1 ранга ВОСКРЕСЕНСКИЙ Андрей Владимирович

Капитан 1 ранга ИВАНОВ Константин Анатольевич

Капитан 1 ранга ОПАРИН Денис Александрович

Капитан 1 ранга СОМОВ Константин Юрьевич

Капитан 2 ранга АВДОНИН Александр Валерьевич

Капитан 2 ранга ДАНИЛЬЧЕНКО Сергей Петрович

Капитан 2 ранга СОЛОВЬЕВ Дмитрий Александрович

Подполковник м/с ВАСИЛЬЕВ Александр Сергеевич

Капитан 3 ранга КУЗЬМИН Виктор Сергеевич

Капитан 3 ранга СУХИНИЧЕВ Владимир Геннадьевич

Капитан-лейтенант ДУБКОВ Михаил Игоревич

Наши самые искренние соболезнования семьям погибших.

А шакалы… шакалы захлебнутся от собственной желчи, а до тех пор просто их усилия по нагнетанию должны пропасть втуне. Безрезультатность их усилий будет лучшим ответом на потуги фейкомётов (а дальше, надеюсь, подключатся соответствующие службы, следящие за «фейкньюз»).

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.