Алекс-Новости
Назад

ЭТАЛОННЫЕ МРАЗИ

Опубликовано: 18.07.2019
Время на чтение: 4 мин
0
261

У любого протеста есть грань, выходя за которую его участники из разряда мудаковатых борцунят переходят в категорию мразей. Вчера «протестуны», требующие допуска Соболь и Ко к выборам, заступили за красную линию. И сделали они это сознательно, так как, не имея никаких весомых аргументов в свою пользу, у них не оставалось никаких вариантов, кроме как ударить ниже пояса.

ЭТАЛОННЫЕ МРАЗИ

Я не знаю, какая связь существует между фальшивыми подписями Соболь и войной на Донбассе. Я не знаю, как связаны политические амбиции Яшина с чеченскими войнами. Я не знаю, почему теракты в Беслане и Норд-Осте должны стать аргументами в пользу Милова и прочих «оппозиционеров», в чью защиту вчера был устроен очередной митинг.

Но опарыш Ходорковского вчера напрямую связал все самые трагические страницы в истории современной России с фактом отказа мосизбиркома всей этой гопкомпании в участии в выборах. Вернее, использовал эти события для активизации протестных настроений.

И дело даже не в том, что это чучело в шортиках нагло врет и манипулирует. Весь ужас ситуации в том, что он вот так, походя, плюнул в чужое горе.

Проще говоря, он, в лучших традициях украинства, сплясал боевой гопак на российских миротворцах, убитых в Грузии, на могилах детей Донбасса, убитых Украиной, на силовиках, погибших в Чечне, на памяти жертв всех терактов, которые за последние два десятилетия пережила Россия.

Думаете, ему действительно больно за все им перечисленное? Как бы не так. Таким плевать на всех и вся, кроме своих амбиций и зарплаты. Главное — укоренить в сознании хоть какой-то части россиян мысль о том, что именно Россия является источником всех бед, которые происходят не только в стране, но и за её пределами.

И в своём необузданном цинизме они дошли до того, что объявили минуту молчания по «УБИТЫМ РОССИЕЙ в ходе конфликтов с Украиной и Грузией».

ЭТАЛОННЫЕ МРАЗИ

Но никто из них и словом не обмолвился о тех, кого убила Грузия и кого продолжает убивать Украина. Потому что это выпадает из канвы выданной им методички.

Честно говоря, я бы таких выдворяла из страны. В 24 часа. В ту же Украину, где президент как раз принял решение упростить получение украинского гражданства для всех, кто «страдает от нарушения прав и свобод». Пусть там бы харчевались, выдвигались в депутаты и вообще каждый день платили и каялись за «грехи России», не забыв при этом обзавестись Яндекс-кошельком.

Но перед отправкой в дружественную страну, им следовало бы устроить встречу с сослуживцами убитых в Грузии миротворцев и с жителями Донбасса, которые отлично знают, кто виновен в гибели их детей и близких.

Да, такие меры весьма недемократичны, но играть по правилам в таких ситуациях, — слишком неправильно. Хотя бы из уважения к памяти тех, чью трагическую гибель эти сволочи используют в своих мелочных электорально-пропагандистских целях!

Читайте также:Украинец в центре Москвы: Я здесь ради смены власти в России!
«Он сядет с нами за стол», — в Киеве намерены добиться переговоров с Путиным

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.