Алекс-Новости
Назад

Мельдоний - это не допинг

Опубликовано: 26.02.2018
Время на чтение: 3 минуты
0
22

 

Мельдоний - это не допинг

Почему запретили мельдоний ?
Официальный ответ: WADA внесло милдронат в список запрещенных препаратов после обращения Антидопингового агентства США (USADA), получившего из конфиденциального источника информацию об использовании спортсменами из Восточной Европы.

То есть, если бы препарат принимали американцы, всё было бы шоколадно. При этом они и принимают препараты с аналогичными свойствами, но при этом не запрещенные.

Мельдоний - это не допинг

Мельдоний нормализует, т.е. приводит в норму, а допинг активизирует сверх нормы. Используется медиками для восстановления сердечной мышцы. Обыкновенная восстановительная фармакология, которая всегда и везде используется в спорте. Ещё витамины запретите.

Тут ведь вопрос не в допинге, а в том чтоб к чему-то прицепиться. Не было бы мельдония, они бы к аскорбинке прицепились.

А вот те же норвежцы чуть не тоннами глотают свои противоастматические средства, которые дают грандиозное преимущество, а команды западных атлетов чуть не через одного принимают "по серьезным показаниям" очень серьезные препараты, которые обыкно прописывают терминальным больным.

Изобретатель препарата Иварс Калвиньш рассказал о том, мог ли мельдоний чем-то помочь Александру Крушельницкому, а также раскрыл американскую аферу и объяснил, почему его легко подсыпать кому угодно

Спорт давно стал грязным и политизированным! А ВАДА будет отстаивать тех стран интересы, кто им платит. Не трудно догадаться кто платит. И кто выигрывает.

Метод действий по-американски: 
1. придумываешь сказку
2. устраняешь противника на основании сказки
3. побеждаешь
4. пошаркивая ножкой извиняешься, когда твои оправдания уже не имеют значения
5. заходишь на новый круг

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.