Алекс-Новости
Назад

Путин прокомментировал признание британских экспертов по «Новичку»

Опубликовано: 03.04.2018
Время на чтение: 1 минута
0
5

 

Нервно-паралитические вещества наподобие пресловутого «Новичка» способны изготавливать около 20 стран мира, заявил президент России Владимир Путин, комментируя заявление британской лаборатории об отсутствии доказательств причастности России к делу Скрипаля.

Все доказательства - это измышления британского правительства, считающее, что Россия рассматривает бывших офицеров разведки в качестве целей.

«Наше заключение таково, что Россия в ответе за этот беззастенчивый и бездумный акт, и, в чем международное сообщество с нами согласно, другого правдоподобного объяснения нет», - заявил представитель Соединенного Королевства.

П.С.
В какой-то момент кажется, что это неправильный перевод. В голове не укладывается, что так может говорить представитель правительства такой страны, как Великобритания.

С чего это вдруг сегодня англичане посыпали признаниями? Предположу, что ОЗХО намекнули "британским ученым", что Россия не Сирия, и расследования "белых касок" здесь не пройдет.

Британцы реально опозорились. Понятно, что на попятную они не пойдут
но для многих выглядят круглыми идиотами.

Иногда задумываешься - ну не может Запад все время быть злым и коварным, может все-таки пропаганда? Но как послушаешь, что они несут и посмотришь, что они творят - все становится на свои места!!!

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.