Алекс-Новости
Назад

Неважные новости. Бе-Бе-Бе наркоманы

Опубликовано: 27.01.2018
Время на чтение: 4 мин
0
9

Вы знаете, Аваков просто душка, скажет так, словно отрежет. Но, для начала прочитайте внимательно все заголовки на скрине главной страницы одного из центральных интернет изданий ТрипоУкрии или Шумерии. Назвать эту страну Украиной уже язык не поворачивается.

Неважные новости. Бе-Бе-Бе наркоманы

Дело даже не в уровне преступности и безопасности, с этим как раз все "нормально", в Киеве уже даже находки ручных гранат в мусорных контейнерах и на детских площадках у народа удивления не вызывают, особенно после того, как на Соломенке в мусорном баке нашли боевой фугас. Безопасно весело в Бандерлогии, правда?

Согласитесь, создание Аваковым патрульной полиции Крыма куда более забористей. Впрочем, если шумерполисмены решат бесплатно поставить Крыму партию «Toyota Prius» не отказывайтесь, они все равно их разобьют. Водителей можно будет отблагодарить и отправить обратно. А вот японцы будут только рады, потому как машины будут целы и в Крыму, без каких-либо санкций. Реклама, однако.

Если вы спросите, как две евроустремленные в Ляшко демократичные «мировые» державы Молдова и Юкрэйн дошли до такой жизни, что усиливают между собой госграницу, я вам не отвечу. Не сочтите за ругательство, спросите у органа Госдепа США ОБСЕ. Они хоть и слепые, но говорить пока еще могут.

Про Холокост, с моей стороны, наверное будет не красиво. Однако, на фоне заявлений лидеров нации Вятровича и Михальчишина, особенно о необходимости зачисток по расовому признаку, возникает вопрос. Руководство Юкрэйн сегодня отмечает праздник или как?

И последнее, я думаю, что Арсен Борисович на меня не обидится потому, как он оценил уровень свободы слова в Украине на "пять с плюсом".

Неважные новости. Бе-Бе-Бе наркоманы

Максим Кривонос

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.