Алекс-Новости
Назад

О ФОРМУЛЕ ШТАЙНМАЙЕРА

Опубликовано: 20.09.2019
Время на чтение: 2 мин
0
111

Учитывая, что украинские власти не всегда последовательны в своих действиях, нужно говорить о феномене формулы Штайнмайера. Как не назовите, если нет желания двигаться к миру, говорят о всяких формулах, принципах, разных вариантах типа Штайнмайер плюс, Штайнмайер минут и так далее

А знаете, как я вижу решение проблемы. Берет Зеленский телефон и звонит Путину. Говорит, давайте посидим, подумаем. Встречаются, закрываются и за рюмкой чая на листке бумаги расписывают все шаги. Отсюда отвели, здесь как в слабом месте усиливаем контроль. По числам и времени определяемся! Говорим об ответственности за исполнением.

Выходим и говорим журналистам, что принято следующее решение и завтра, нет сегодня, сейчас! начинаем процесс мирного урегулирования ситуации. Вот был бы шок у всех!

Личное общение никто не отменял и быстро и действенно. А они посылают Кучму. Здесь политологи всех мастей типа Карася и Ковтуна что-то нам рассказывают, объясняя невозможность договориться.

А вы что обсуждаете? Всё ведь просто. Нам кто-то не даёт мира. И этот кто-то управляет Украиной. Потому, что Россия точно не управляет Украиной. Резонно тогда договариваться Трампом? Понятно же, что те, к то бьет себя в грудь и говорит что хочет мира, не имеют на то полномочий. У них даже доверенности нет. Ему доверенность дал народ, а они ею не пользуется. И все придумывают ситуации: нацики, не дадим, не отступим, Штаймайер. Теперь вот уже формула Зеленского замаячила на горизонте. А люди гибнут.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.