Алекс-Новости
Назад

ПОЧЕМУ ЛГБТ ПРОВОДИТ ПАРАДЫ, А НЕ МИТИНГИ?

Опубликовано: 01.07.2019
Время на чтение: 2 минуты
0
188

Забавно, теперь и в Казахстане забурлили страсти по поводу парадов ЛГБТ. Одни заявляют, что представители ЛГБТ борются таким способом за свои права, а другие требуют, чтобы они боролись за свои права иным способом и желательно у себя дома. Кто прав? На самом деле, всё очень просто

Если бы представителей ЛГБТ притесняли, ущемляли бы их гражданские права, то они имели бы полное право выйти на митинги и отстаивать свои права, так как митинги являются самой простой и доступной формой борьбы за гражданские права. И в этом их всё здравомыслящее общество поддержало бы.

А представители ЛГБТ выходят не на митинги. Они выходят на парады. А что такое парад? Это демонстрация своих возможностей через торжественное, праздничное шествие с целью привлечения в свои ряды новых сторонников.

К примеру, военные парады появились в древние времена, как эффективный способ привлечения на военную службу молодых людей. Увидев красивую форму, блеск оружия, силу и мощь, молодые люди толпами шли после парада записываться в армию. На современных военных парадах демонстрируется потенциальным противникам сила и мощь вооружённых сил той или иной страны. Поэтому военнослужащие одеты в парадную форму, а военная техника сверкает как «фамильное серебро».

Однако, если бы военнослужащие вышли отстаивать свои права, то они вышли бы не на парад, а на митинг в гражданской форме с соответствующими транспарантами и лозунгами. Аналогичным способом проводят парады и митинги полицейские и пожарные во многих странах мира.

Таким образом, представители ЛГБТ требуя разрешение на проведение гей парада, не собираются бороться за свои права. С помощью парада они собираются привлечь в свои ряды новых сторонников из числа подростков, демонстрируя им яркую, красочную привлекательность ЛГБТшного образа жизни.

Согласитесь, молодые люди уже к 16-17 годам вполне определяются со своими сексуальными пристрастиями, а вот малолетние подростки (12-14 лет) не способны ещё осознанно определить своё отношение к сексуальной стороне жизни, и именно на них направлены все эти яркие и красочные гей парады. А посему, я считаю, что гей парады нельзя разрешать, а вот митинги по защите гражданских прав Власть обязана разрешать, независимо от заявленных тем, кроме, разумеется, запрещённых Конституцией РК. Точка.

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди стоят, толпа и на улице.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.