Алекс-Новости
Назад

Стиль оверсайз : ключевые детали

Опубликовано: 10.11.2021
0
104

Стиль оверсайз – это свободная, мешковатая, большая, немного висящая на теле одежда.

Каждой девушке иногда хочется снять корсеты, облегающие платья-чехлы, шпильки, бюстгальтеры и одеть толстовку парня. И чтобы было и свободно, и красиво, в моде снова фигурируют безразмерные наряды.

Ключевые детали образа

Стиль оверсайз : ключевые детали

Ключевыми деталями в таком образе могут быть свитера, пуловеры, пальто, широкие джинсы, футболки как от бойфренда. Чтобы выглядеть стильно, а не нелепо, стоит комбинировать объёмные вещи с узкими, придерживаться контрастности, подбирать спокойные вещи с бросающимися в глаза. Например, с объёмным верхом сочетать лосины, узкие джинсы, юбку карандаш. И, наоборот, с широкими брюками одевают приталенную блузку, топ, свитер.

Тренд разрешает принимать самые смелые решения, тут можно носить все, что нравится, но акцент должен быть на вещи оверсайз. Стоит остановиться лишь на одной большой вещи, чтоб не было перенасыщения.

Этот стиль прекрасно походит разным типам фигур. Худенькие и маленькие девушки кажутся более изящными и хрупкими, плотненькие могут скрыть лишние килограммы или несовершенства фигуры.

Такая одежда дает возможность прекрасным девушкам немного перевоплотиться, почувствовать себя задиристо, задорно, независимо и свободно, делать что захочется. Белью с косточками, предпочитают легкие хлопковые наборы без поролона. Это очень удобно для повседневной жизни, походов в кофейни, магазины и прогулки.

Другие особенности и важные детали

Стиль оверсайз : ключевые детали

Просто одежда больших размеров, может выглядеть, как с чужого плеча. Дизайнеры хорошо продумывают крой так, чтобы вещь не создавала такого впечатления. Для оверсайз нарядов увеличивают лишь конкретные необходимые детали, например спинку и полочки или рукава. Также используют интересные решения, касательно карманов, лацканов.

Но любители такой манеры одеваться, часто игнорируют правило о соответствии размеров. Ведь в гардеробах многих людей найдутся красочные и колоритные свитера и милые рубашки, интересные свободные джинсы или пастельное пальто кокон.

Спортивная обувь  Adidas Yeezy 500 очень хорошо сочетается с этим типом одежды, но в отдельных случаях лучше предпочесть высокий каблук. Например, ботинки на толстом устойчивом каблуке с безразмерным пальто или платьем.

Уютный, удобный и стильный образ оверсайз в этом сезоне очень популярен. Много дизайнеров использовали его главные черты в своих коллекциях. А еще он покорил сердца людей всех возрастов.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.