Алекс-Новости
Назад

Тропинкой Ельцина за кружевными трусиками

Опубликовано: 26.01.2018
Время на чтение: 2 мин
0
2

Гегелю принадлежит фраза «история повторяется дважды: сначала как трагедия, потом – в виде фарса». Это изречение вспомнилось, когда от Русской службы Би-би-си узнал о том, что «Собчак собралась на завтрак к Трампу».

«В разгар избирательной кампании кандидат в президенты России Ксения Собчак отправится в предвыборную поездку в США. Она ведет переговоры о том, чтобы попасть на Национальный молитвенный завтрак, в котором должен принять участие президент США, выяснила Русская служба Би-би-си».

«6 февраля Собчак планирует выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне. Темой открытой дискуссии с директором программы "Россия и Евразия" CSIS Ольгой Оликер и президентом CSIS Джоном Дж. Хамре станет "поставторитарное" будущее России»

В истории современной России есть человек, который, облетев на вертолёте вокруг статуи Свободы, почувствовал себя свободнее в два раза. Это высказывание я помню. Помню выступление этого человека, показанное по советскому телевидению, после которого знакомые московские специалисты психиатрической больницы №13 сказали: «Наш клиент!» Высказывания помню, но чтобы ничего не переврать, решил подстраховаться и обратился к всё знающему интернету, от которого узнал много интересного.

«Встречи с Бушем русскому гостю пришлось добиваться не один день. Американские власти пошли ему навстречу, но не во всем – пригласили в Белый дом, однако не на встречу с Бушем, а на беседу с советником по национальной безопасности. Ельцин сначала даже заявил, что тогда ни в какой Белый дом не поедет. Но, в конце концов, помощники его переубедили. Как оказалось не зря. Буш специально сделал так, чтобы в официальных документах не было упоминаний, что это именно он, а никто другой, принимал у себя соперника Горбачева».

После встречи с Бушем был развал Советского Союза. Подписав договор о распаде СССР, Ельцин сразу доложил об этом Бушу.

В 1993 году «в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь». Помощь оказалась эффективной. По Дому Советов стали стрелять уже русские танки. Действия «таинственных» снайперов не расследованы до сих пор…»

Потом в стране началась гражданская война.

В 2014 году всё один в один повторилось в Малороссии. Единственное отличие, в Москве не было девиц с плакатом «Я — девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС». Судя по публикациям, многие киевские девочки приобрели кружевные трусики, для своей профессиональной деятельности в ЕС.

Психически нормальные люди не будут голосовать за госпожу Собчак. Но протестные настроения среди молодёжи могут дать ей голоса. Будут голоса, начнётся финансирование из США. В 1989 году никто не предполагал, что Борис станет президентом. Он бы им и не стал, если бы российский политик Алексей Казанник в мае 1989 года на Первом Съезде Народных Депутатов СССР не уступил свое место не прошедшему в состав Верховного Совета страны Борису Ельцину.

Ельцин прополз в президенты на мизере. Среди молодёжи есть протестные настроения, которые могут дать голоса Собчак. Я не призываю молодых голосовать за Путина. За кого угодно, только не за людей хоть как то связанных с «Вашингтонским обкомом».

Возможно, кому то и нужны кружевные трусики. Дело вкуса. Но в окопах от них одни проблемы.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.