Алекс-Новости
Назад

А вот еще немного Крыма

Опубликовано: 17.10.2020
0
81

В истории Владимира Боделана, которого нынче назначили замглавы Симферопольского района в Крыму, есть одна жутковатая деталь.

Понимаете, после 2 мая в городе поснимали всех: губернатора, главу МВД, замов, командира нацгвардии.

Об Одесском МЧСовце Боделане

А Боделана оставили.

Хотя казалось бы: член ПР, сын скандального "кучмиста" Руслана Боделана, человек, до 2010 года ни дня не работавший в ГСЧС; да ещё - непосредственный фигурант трагедии, допустивший в самом лучшем случае злостную служебную халатность, стоившую жизни 42 людям.

И тем не менее: Боделан возвращается на службу, где пребывает до конца июля, а окончательно его увольняют аж в сентябре. После того, как всплывает скандальная запись переговоров ГСЧС, из которой ясно следует: лично Боделан полчаса запрещал ехать машинам к горящему Дому профсоюзов.

Если бы он этого не сделал, 42 человека остались бы живы. Пожар на начальном этапе можно было потушить одной струёй из брандспойта.

И у меня есть очень серьёзный вопрос: поступил ли так Боделан по тупости, по трусости - или по чьему-то прямому указанию? В обмен, скажем, на обещание оставить его на должности, которую он, в любом другом случае после майдана покинул бы и без 2 мая?

Кстати, активно защищал Боделана тогдашний губернатор Игорь Палица. Тот самый, главный выгодополучатель трагедии. Совпадение? Если да, то жутковатое какое-то совпадение.

Ну и да. Вы точно уверены, что это хорошая мысль - назначать человека, всеми силами пытавшегося удержаться на должности при "майдаунах" и "бандеровцах", и лишь после того, как те дали ему коленом под зад, побежавшего устраиваться в Россию?

А вот та самая запись переговоров:

А вот еще немного Крыма.

А вот еще немного Крыма

Говорят, что Корпорацию развития Крыма возглавил Дмитрий Ворона, бывший зам министра внутренних дел Украины при Януковиче.
Ну что тут сказать?
Что я удивлен. И что я себе кадровую политику в моей стране вижу несколько иначе.
Хотя, с другой стороны, может зря я, человек ведь искренний. Патриот своей страны, как следует из просмотра его соцсетей.

А вот еще немного Крыма

Источник:

Пушков оценил слова Эрдогана о Крыме

Занимались дерибаном в Одессе, теперь будут дерибанить российский Крым

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.