Алекс-Новости
Назад

Белорусы о Беломайдане

Опубликовано: 18.08.2020
Время на чтение: 5 мин
0
328

Я понимаю, что это игра в испорченный телефон, но хотелось бы ответить товарищу из Минска, где я тоже живу.

Белорусские заводы «забастовали». Но хитро, по-партизански

Слышать уже тошно про: "Мы за все хорошее против всего плохого". Надо быть ребенком детского сада или совсем наивным, чтобы думать, что все это просто против Лукашенко и только. Почему-то эти люди, которые сейчас в "пьяном" угаре (от свободы, не алкоголя) носятся по улицам и зазывают все больше народа с собой, думают, что все это будет длиться также весело вечность. Что будет мир, дружба, жвачка и за это не придётся платить. Рассказывают, как они против тирании и мол это их душевный порыв, а не умело спланированная кукловодами по факту уже биомасса, мало что соображающая. Сразу скажу, что когда большинство из них еще осваивали горшки в детском саду, а чуть постарше парты в школе, я был ярым противником Лукашенко. И НИКОГДА В ЖИЗНИ за него не голосовал. Но именно сейчас, при том, что он наломал дров, потерял нюх и хватку, я не вижу ему альтернативу ибо вторая сторона утянет на дно страну не за пять лет, а максимум за три.

Да, ему придётся поделиться властью и создать площадку для РЕАЛЬНЫХ политических сил, как пророссийских, так и прозападных. Но только законодательным эволюционным путем мы сможем и сохранить страну, и сменить надоевшего уже всем хитрована многовекторного.

Что касаемо белой овечки (уж извините за слог, но злости уже не хватает) Тихановской, то я слышу один детский лепет. Я уже не беру в расчет явно нацистской направленности флаг, под символом которого эти добрые люди ходят, кричалки "Жыве Беларусь" (я в конце 80-х на себе прочувствовал "Сакартвело гаумарджос", мне хватило) - все это большинство ПОКА даже не понимают, к чему это им подсовывают. Но как можно в здравом уме рассуждать, что программа Тихановской всего лишь новые выборы, а там… Ссылку на reformby.com она поставила не зря. Там четко сказано, что все эти реформы делаются ПОД ЕДИНОГО КАНДИДАТА. И оставляя эту ссылку на своей странице, она это одобрила. Но больше всего поражает, что она уже объявила себя лидером протеста, уже набрала (конечно не она, она вообще ничего не решает, ее кукловоды) себе в команду законченных националистов и русофобов, знакомых мне еще по молодости. Но им хоть с… в глаза, все равно божья роса.

Могу сказать одно: лично я, случись смена власти по сценарию "добрых людей" буду получать паспорт РФ, мне с националистами в ЕС не попути. Да и семью кормить надо, а собирать польскую клубнику как-то не обучен. Спасибо за внимание. Хотите объективности -вот она. Не все бегают тут в эйфории. Многие напуганы и озабочены тем, что сейчас происходит. Но нет у нас таких вложений денег и направляющей силы, как у прозападных НКО, так бы давно вышли. Думаю, нас было бы не меньше, чем этих бело-красно-белых.

Источник:https://t.me/epoddubny/3700

Читайте также:И почему многие в нашей стране решили, что «вся Россия» заинтересована в спасении Белоруссии…

Белорусы о Беломайдане

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.