Алекс-Новости
Назад

Мы сохранили КГБ!

Опубликовано: 02.02.2018
Время на чтение: 3 мин
0
18

«Стесняться старого нечего» — Лукашенко подчеркивает особую роль КГБ в обеспечении безопасности страны

  • Нас многие критикуют, что мы, как ретрограды, оставили старое название КГБ. Но сегодня уже многие, мы так публично не обсуждаем, но при обсуждении с моими коллегами я вижу, что они нам завидуют. Завидуют не потому, что мы сохранили традиции. Хотя это тоже очень важно. Нам стесняться старого нечего. К нам претензии — к чекистам — предъявить трудно.

Кстати, в декабре 2017 года Комитет государственной безопасности страны отмечал свой 100-летний юбилей. В ходе торжественного мероприятия Александр Лукашенко отметил, что быть чекистом — это прежде всего быть патриотом.

Почему так трясутся на Западе от имени КГБ? Потому что эта структура была серьёзным противником по защите государства и порой ЦРУ завидовала ей чёрной завистью. А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах.

Поэтому и набрасывали на имя КГБ гадость шуфелями, хотя у тех же ЦРУшников грехи те же, но на порядок больше и беспринципней. Взять хотя бы обвинения в адрес кГБ в слежке. Как об этом с ЗАпада заливали! Как же! Притиснение свободы! Однако, как в наше время выясняется, американские службы устроили и не такую слежку через свое АНБ. И находят этому причины и оправдания. Ну так и у КГБ были необходимости. Только масштабы у КГБ были не такие феерические, как сейчас у американцев.

А по поводу свободно высказаться? Сейчас в американских СМИ такая цензура в отношении прорусских материалов, что в Советском Союзе и не снилось.                                                                      Источник:

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.