Алекс-Новости
Назад

Третья мировая от «мирового правительства»

Опубликовано: 24.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
179

Президент фонда «Русский предприниматель» Сергей Писарев:
"Мечта англо-саксонских банкиров развязать в Европе горячую войну, которая всё спишет. И прежде всего накопленные долги, сумма которых только у США измеряется астрономическими цифрами. Именно таким образом мировой капитализм выходил из глобальных кризисных ситуаций, которые складывались накануне мировых войн в 1914 и 1939 гг.

Третья мировая от «мирового правительства»

Попытки т.н. «мирового правительства» развязать третью мировую войну не прекращаются. В разнообразных формах - ползучей идеологической, кибер-информационной, бактериологической. Иногда - в различных комбинациях, с острыми конфликтами в горячих точках и желательно опять в Европе - вот бы Украине атомную бомбу!

Советский союз активно противостоял этим попыткам. Россия, хотя и укрепляет свою обороноспособность, но по сути уже давно является частью мировой финансовой системы. Так что по части “многовекторности” Россия далеко опередила Белоруссию.
Более того, по какой-то причине, быть российским патриотом не престижно, они в опале, на патриотов буквально показывают пальцем и всячески гнобят. Патриотически ориентированные издания подвергаются гонениям со стороны властных структур. Вспомним “Бесогон ТВ”.

Идут целенаправленные нападки на такую патриотическую структуру как «Всеславянский Союз» и ее руководство. И государство смотрит на это сквозь пальцы, даже не пытаясь их защитить. «Гоголь»- и Ельцин- центры купают в деньгах, а патриотов купают в… А кто будет защищать государство, когда придет время? А оно обязательно придет".

Источник:

Читайте также: Боевиков победили, война с бюрократией и со здравым смыслом продолжается

Третья мировая от «мирового правительства»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.